Recensioni di Fructis Hydra-Liss Shampoo 2 in1 - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hydra-Liss Shampoo 2 in1
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Liss Shampoo 2 in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo shampoo e mi è piaciuto in quanto lascia i capelli lisci e setosi privi di nodi. Nello stesso tempo ha una buona profumazione.
Valentina pirrone • 22/07/2018 • 14:14
Punti di forza: Ha unprofumo buonissimo e una confezione accattivante ma per capelli crespi e super secchi come i miei non è molto adatto...per me si adatta a capelli normali e lavaggi veloci tipo in palestra o cose simili...
Punti di debolezza: la scarsa efficacia su capelli molto secchi
Ilaria Borsari • 06/09/2018 • 09:25
Punti di forza: Bellissima profumazione, lascia i capelli morbidi effetto seta! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non dura nel tempo!
Carmela Gagliardi • 06/09/2018 • 13:37
Punti di forza: Mi piace come idrata i capelli. Risultato finale: lucentezza e leggerezza. Uno dei pochi visti i miei capelli crespi
Simona pitino • 27/06/2019 • 11:51
Punti di forza: lava bene i capelli, ha un profumo buonissimo, regala un effetto liscio a lungo e non appesantisce.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 10/03/2022 • 15:47
Punti di forza: Mi piace che ne basta poco per lavare i miei capelli, l'effetto dura a lungo, i miei capelli sono subito morbidi e luminosi e l'effetto crespo è quasi totalmente domato all'asciugatura senza piega. Davvero un buon prodotto con un ottimo prezzo.
Simona Fratini • 24/07/2022 • 12:50
Punti di forza: Buon shampoo, ottimo rapporto qualità-prezzo, efficace e delicato sulla cute, dona riflessi ai capelli e li rende morbidi e lisci a lungo, confezione pratica e colorata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 14/09/2022 • 16:11
Punti di forza: Buon shampoo, prezzo ottimo ed ottimo potere lavante, i capelli risultano luminosi e fluidi.
Angelina Pinna • 14/01/2023 • 16:15