Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Fortificante - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Balsamo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo, ha una profumazione buona e ammorbidisce le punte e i nodi dei miei capelli. Utile per capelli danneggiati soprattutto in estate

Punti di debolezza: L’avrei preferito più concentrato

Flavia Placenti • 12/06/2019 • 20:12

Punti di forza: Il brand

Punti di debolezza: Non ha una buona fragranza, non dura e non fa' ciò che promette

Sabrina Maniscalco • 28/10/2019 • 17:40

Punti di forza: Ottimo per chi come me cerca un balsamo ricco. Districa bene e mi aiuta a lisciare successivamente. Non adatto a chi cerca un prodotto leggero.

Punti di debolezza: nessuno, lo uso ormai da anni.

25/04/2020 • 16:07

Punti di forza: La profumazione è buonissima, districa e mie capelli ricci in modo fantastico (li pettino solo dopo la doccia) e non necessito di utilizzare la schiuma dopo, li asciugo con il diffusore e rimangono belli ricci e idratati.

Punti di debolezza: La confezione è un po' piccola

Paola Gualandi • 18/05/2020 • 19:21

Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo sui miei capelli ricci, lunghi e "indomabili" e la mia esperienza non è stata positiva. Ho praticamente dovuto utilizzarne un'intera confezione solo per due shampoo! In sintesi: non scioglie bene i nodi, quindi lo sconsiglio per chi ha i capelli ricci. Il prezzo sicuramente e la fragranza al cocco sono i suoi punti di forza.

Punti di debolezza: Non molto efficace per chi ha capelli ricci.

Eleonora Trebastoni • 04/06/2020 • 01:01

Punti di forza: si,ha un bel profumo e la consistenza buona

Punti di debolezza: L'ho comprato perchè ho le punte secche,ma invece di ripararle,le ha fatte diventare ancora più secche.

Roberta Esposito • 21/06/2020 • 12:57

Punti di forza: Balsamo cremoso dal profumo di frutta intenso e durevole. Dopo la sua applicazione, lascia i capelli morbidi, idratati e con punte ben districate. Non appesantisce e le doppie punte risultano meno evidenti.

Rossella Tatiana Vecchio • 09/08/2020 • 10:34

Punti di forza: Balsamo dal profumo fruttato e intenso. Dopo il suo utilizzo lascia i capelli ben districati, idratati e morbidi. Le doppie punte risutano meno evidenti.

Maria Giuseppina Vecchio • 18/09/2020 • 12:59

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo di questo balsamo: è fruttato e zuccherino, intenso e molto persistente sui capelli anche dopo il risciacquo e l’asciugatura. La texture è perfetta per me: non liquida e non troppo densa. Si distribuisce bene sui capelli, li districa senza spezzarli e li ammorbidisce senza però appesantirli. Il prezzo è ottimo, spesso si trova anche in offerta ed è facilmente reperibile nei supermercati.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 11/11/2020 • 09:37

Punti di forza: Ottima texture e profumazione. Si applica facilmente districando benissimo i capelli. Il risultato sono capelli morbidi e sani

Punti di debolezza: Non ha un grande effetto fortificante

Rossella Mastantuono • 19/11/2020 • 17:07