Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i capelli morbidi. Profumato. Ottima texture.
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente visto la consistenza quasi burrosa. Applicata prima dell'asciugatura mi rende i capelli morbidi e profumati senza appesantire. Sui capelli asciutti ha un effetto disciplinante.
Punti di debolezza: Utilizzata come maschera mi appesantisce i capelli. Poco districante. Scarso effetto nutriente sulle punte che tendono a diventare stoppose.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho testata sul mio capello che è leggermente mosso e su un capello riccio e lungo e in entrambi i casi devo dire che ha avuto l'effetto desiderato, ovvero: capelli morbidi, riparati, luminosi, non appesantisce e, se applicata per un lungo periodo di tempo (circa una volta a settimana per 5/6 mesi), si nota visibilmente il capello sano, riparato e nutrito. Molto buona la profumazione.
Punti di debolezza: Nesusno
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi e lisci..si può usare sia sui capelli asciutti che bagnati.Profumo buonissimo
Ioana Gabriela .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è intensa, ma non eccessiva. Dopo la prima applicazione i capelli sono più morbidi e disciplinati. Per un effetto migliore, da utilizzare nel tempo.
Punti di debolezza: Fare attenzione al prezzo, in alcune grandi catene forse la fanno pagare un pochino di più.
Alessandra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto la profumazione e la consistenza, la lascio agire per 5 minuti e sento la differenza da quando la uso. Ho i capelli più morbidi e le punte sono rigenerate.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi come me fatica a tenere i capelli disciplinati, sia d'estate che d'inverno, credo sia il massimo! Aiuta a tenerli in ordine, ben idratati e profumati. Ottima!
Punti di debolezza: nessuno.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Milto buona la profumazione, semplice da applicare e lascia i capelli molto morbidi e profumati per diversi giorni
Punti di forza: Maschera alla frutta fructis..profumazione ottima, che resta sui capelli asciutti, ha un azione 3 in 1 rende i capelli lucenti morbidi e più vitali .. lo consiglio l ho provato varie volte ed è un prodotto davvero che vale.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera per capelli che agisce in 1 minuto. Senza parabeni ideale per capelli molto secchi. Non ingrassa i capelli, ma li rende morbidi e profumati.
Veronica.I • più di 2 anni fa