Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Nivea • Vellutante Soufflè Corpo
Punti di forza: Tra le creme più idratanti e nutrienti della Nivea. E' molto corposa, cosa che a me piace moltissimo, la profumazione è delicata ma persistente. La pelle rimane perfetta fino a sera senza dare segni di prurito o rossori.
Rossella MARIANI • 02/01/2019 • 16:54
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Balsamo Crema
Punti di forza: E' un balsamo che certamente non rimarrà tra gli annali dei migliori balsami della storia! Per idratare idrata, però non lo fa in modo pazzesco. Non è al pari del balsamo al miele, o quello alla linfa d'acero della marca, per intenderci. Lo si nota già dalla texture molto leggera. L'effetto lisciante si nota abbastanza, però non è quello che ho come effetto finale rispetto ai balsami sopra. Lo prendo giusto perchè mi piace abbinarlo al suo shampoo, altrimenti credo che potrei farne a meno. Però va provato, perchè per capelli molto fini secondo me può andar bene.
Punti di debolezza: Non idrata in modo eccezionale.
Rossella MARIANI • 02/01/2019 • 16:51
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo
Punti di forza: E' un buon shampoo, ha un'ottima consistenza, una buona profumazione di frutti rossi. Mi ha idratato la chioma senza però un effetto particolare come mi accade con altri Ultradolce, come quello al miele o alla linfa d'acero. Per i capelli crespi va abbinato assolutamente al balsamo, altrimenti da solo non può bastare. Per quanto riguarda la particolare attenzione che dovrebbe avere verso i capelli trattati e tinti, posso solo dire che certamente esalta i riflessi, sui miei neri ha un effetto buono. Non è tra i migliori della marca, insomma, ma è certo da provare.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Rossella MARIANI • 02/01/2019 • 16:46
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: Provato con parecchi dubbi, perchè se da un lato ho i capelli tendenti al crespo, e quindi necessito di shampoo che sappiano disciplinarli, dall'altra temevo che finisse con l'appesantirmeli. Non ho ottenuto proprio questo risultato, però appena lavati li ho sentiti come con una patina sopra leggermente untina, che non mi ha entusiasmato. Una volta asciugati, questo effetto è sparito, i capelli sono morbidi, anche senza aver utilizzato balsamo o crema successivamente. Per cui direi che quanto promette fa, li ha disciplinati. Ma il risultato non è come quello che ottengo utilizzando per esempio lo shampoo all'acero o al miele. E' per questo motivo che non lo riacquisterò, visto che mi trovo meglio con altri Ultra Dolce. Però consiglio l'acquisto a chi ha bisogno di un costante apporto nutritivo, visto che il karitè è molto adatto a questo fine. In caso contrario, va utilizzato solo ogni tanto, giusto per un surplus di nutrimento. La profumazione, per terminare, è buonissima.
Punti di debolezza: Il suo punto di forza, la forte capacità nutritiva, può diventare anche la sua debolezza, nel senso che usato troppo spesso tende ad appesantire i capelli, anche se come sempre, è tutto molto soggettivo.
Rossella MARIANI • 21/12/2018 • 11:42