Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne basta davvero pochissimo, anzi ne va messo proprio poco. Lascia i capelli morbidissimi fino allo shampoo successivo, lasciando anche un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Usato sui capelli asciutti li unge

Serena Belli • 21/06/2016 • 09:44

Punti di forza: Il Miraculous oil è stata una bellissima scoperta. I miei capelli sono secchi, abbastanza corti e ricci e utilizzo questo olio prima dell’asciugatura col diffusore al posto di spume/mousse. Il risultato sono ricci definiti, morbidi, perfetti! Inoltre utilizzato sui capelli asciutti, mi ravviva i ricci.

Emanuela Colosio • 08/07/2016 • 16:41

Punti di forza: capelli morbidissimi, nutriti e profumati

Ilaria Chiarello • 22/07/2016 • 16:08

Punti di forza: Facile da stendere, non unge buon profumo

Punti di debolezza: Il capello sembra idratato, ma dopo qualche ora l'effetto svanisce e torna ad essere secco

Eleonora murianni • 04/08/2016 • 13:55

Punti di forza: Capelli subito più morbidi e luminosi. Non unge ed è facile da usare. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Romina Perlini • 05/08/2016 • 17:59

Punti di forza: Capelli lisci come la seta che durano più giorni ...sono stata scelta dalla Garnier come tester e devo dire che mi ha colpito molto, ho provato oli costosi nel passato, ma questo è fantastico ...accessibile a tutti e sopratutto"Funziona alla perfezione" compratelo....capelli lisci e setosi ma sopratutto nutriti.

Carmela Mazzaferro • 06/08/2016 • 23:38

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi,luminosi con quel tocco in più, specialmente se prima hai abbinato il trattamento shampoo e balsamo della stessa linea.I miei capelli non sono mai stati così belli.Consigliato.Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prodotto è ottimo e funziona.

07/08/2016 • 11:53

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: durata

Flavia Gigliuto • 05/09/2016 • 20:59

Punti di forza: per i miei capelli così ribelli è un toccasana li lascia lisci al tatto e morbidi ben nutriti fra i tanti che ho usato questo è quello che mi ha soddisfatto a pieno ottimo

Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo dovrebbe essere più accessibile

Donatella Sciacca • 06/09/2016 • 10:36

Punti di forza: Rende il capello liscio e setoso. Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Prezzo

Paola Di fino • 08/09/2016 • 09:51