Profilo di Serena Belli
Serena Belli
Recensioni di Serena Belli (33)
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: Dopo aver letto davvero bene di questo prodotto ho deciso di provarlo. Ho la pelle molto grassa e questo fondotinta per me è stato una benedizione. Lo tengo su minimo 10 ore al giorno e la pelle ora di sera non dico che sia come al mattino ma non ho il cerone o l'effetto super lucido come mi fanno tanti altri fondotinti. Molto leggero e con una larga gamma di colori.
Punti di debolezza: Abbastanza liquido quindi riesco a stenderlo solo con un duo fibre
Serena Belli • 14/05/2018 • 17:44
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ottima crea, molto idratante e ottima per qualsiasi problema alla pelle
Punti di debolezza: Mix di siliconi e paraffina
Serena Belli • 24/10/2017 • 10:09
Essence • I love stage
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: non dura poi molto, bisogna utilizzarlo senza molte pretese
Serena Belli • 11/10/2017 • 10:06
Lierac • Crema Mousse Struccante a Doppia Azione
Punti di forza: La crema mousse si presenta come una normalissima crema, che dopo essere applicata sul viso e avere aggiungo un pò di acqua si trasforma in una schiuma delicata; l'ho applicata anche sugli occhi (nonostante ci fosse scritto di evitare) e sono rimasta impressionata da come mi ha rimosso COMPLETAMENTE mascara ed eyeliner senza bruciare. dopo aver passato il dischetto con il tonico (della stessa linea) il dischetto risultava pulito, segno che la crema struccante aveva rimosso completamente tutto
Punti di debolezza: nessuno, se non il prezzo
Serena Belli • 04/08/2017 • 10:12