Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo 2in1 - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo 2in1
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me questo shampoo piace, non è certamente tra i migliori in circolazione, ma lava, lascia i capelli freschi, puliti e districati, costa poco, è pratico e si trova ovunque. Io lo uso anche dopo la piscina e mi ci trovo bene.
Punti di debolezza: Leggo che per molte non ha un effetto duraturo ma su questo mi esprimo male perché io comunque lavo sempre i capelli a giorni alterni.
Letizia Fani • 17/03/2017 • 12:07
Punti di forza: lava bene, certo non mi entusiasma, perché mi lascia i capelli leggermente paglioni, nonostante sia un due in uno devo comunque usare il balsamo dopo i capelli restano puliti a lungo e sono lucidi buono il prezzo
Punti di debolezza: va sciacquato molto molto molto abbondantemente o appesantisce la cute
Marina moscara • 17/03/2017 • 13:19
Punti di forza: Prezzo e reperibilità, lava bene e non aggredisce la cute
Punti di debolezza: il tappo di apertura
Federica D\'Agruma • 02/04/2017 • 12:57
Punti di forza: Ho i capelli tendenzialmente grassi, ma nonostante ciò li lavo due volte a settimana. Non ero mai riuscita prima di provare questo shampoo. L'inci è buono, non ha parabeni nè siliconi e non è troppo aggressivo come la maggior parte dei prodotto per capelli grassi. Mi piace e credo lo ricomprerò
Punti di debolezza: Va sciacquato molto bene
Deborah Rinaldini • 27/04/2017 • 16:25
Punti di forza: Ottimo prezzo, facile da trovare nei supermercati, ottima profumazione, pulisce bene i capelli senza appesantirli. Buono anche l'inci
Federica recano • 19/05/2017 • 14:16
Punti di forza: Non male per capelli grassi, li rende puliti e con una bella sensazione di fresco!
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo!
Miriam Martusciello • 22/05/2017 • 01:23
Punti di forza: Profumazione gradevole Facile da trovare in vendita nei supermercati Ideale per i capelli grassi
Punti di debolezza: Può causare formazione di residui desquamanti. Non mi sembra che mi abbia permesso di lavare meno frequentemente i miei capelli.
Valentina Coluccia • 14/06/2017 • 09:54
Punti di forza: Buona profumazione Buon prezzo Lascia capelli puliti e lucenti Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nessuna
Eleonora magnani • 14/06/2017 • 10:58
Punti di forza: Purifica,profuma e rende morbidi.i capelli prezzo ottimo sì trova ovunque
Cinzia Alba • 14/06/2017 • 11:22
Punti di forza: Shampoo 2in1.è un ottima marca.i capelli appaiono da subito più puliti e brillanti.
Vanessa Santi • 24/06/2017 • 23:43