Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier

Fructis Puliti & Brillanti Shampoo

Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno shampoo che compro e ricompro spesso e volentieri, pulisce anche la cute grassa senza essere aggressivo e seccare la cute, lascia i capelli profumati e morbidi, e il prezzo è ottimo

Naomi Sa • 05/11/2019 • 09:28

Punti di forza: lascia i capelli puliti veramente a lungo, senza aggredire troppo la cute.

Punti di debolezza: secca un pochino le lunghezze

Paola De Mio • 11/11/2019 • 09:42

Punti di forza: Ottimo profumo come tutti i prodotti fructis

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più, ho i capelli grassi e credevo riuscisse a tenermeli leggeri e puliti almeno un giorno in più evitando che li lavi tutti i gironi

Simona Vacca • 14/11/2019 • 12:58

Punti di forza: ha una buona profumazione, non lascia i capelli appesantiti o grassi, si risciacqua facilmente ed è adatto a tutti i tipi di capelli

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Valentina rampin • 19/11/2019 • 20:00

Punti di forza: Shampoo dalla profumazione gradevole che lascia i capelli morbidi. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, così come la texture

Punti di debolezza: Nonostante l'avessi comprato per l'attivo anticalcare presente, il prodotto non mi ha soddisfatto appieno in quanto non ho notato particolari differenze rispetto al mio shampoo abituale.

Alessandra Torre • 27/11/2019 • 00:39

Punti di forza: punti di forza secondo me: profumazione, prezzo conveniente, texture

Milena Libardi • 04/12/2019 • 20:28

Punti di forza: Odore di agrumi piuttosto gradevole, anche se forse un po' troppo deciso.

Punti di debolezza: Nel mio caso ha reso i miei capelli più appiccicosi e per niente morbidi (neanche con l'utilizzo di un balsamo). Sono anche stata costretta a lavarli più spesso.

Francesca L • 07/12/2019 • 00:28

Punti di forza: pulisce bene i capelli, gli lascia profumati a lungo il che è molto piacevole vista la fresca profumazione che ha

Punti di debolezza: niente

Benedetta Vannini • 11/12/2019 • 10:51

Punti di forza: Delicatezza

Maria Serio • 23/01/2020 • 17:09

Punti di forza: lo usato molto, bel profumo. fa quello che promette

Punti di debolezza: .

24/01/2020 • 08:37