Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno shampoo che compro e ricompro spesso e volentieri, pulisce anche la cute grassa senza essere aggressivo e seccare la cute, lascia i capelli profumati e morbidi, e il prezzo è ottimo
Naomi Sa • 05/11/2019 • 09:28
Punti di forza: lascia i capelli puliti veramente a lungo, senza aggredire troppo la cute.
Punti di debolezza: secca un pochino le lunghezze
Paola De Mio • 11/11/2019 • 09:42
Punti di forza: Ottimo profumo come tutti i prodotti fructis
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più, ho i capelli grassi e credevo riuscisse a tenermeli leggeri e puliti almeno un giorno in più evitando che li lavi tutti i gironi
Simona Vacca • 14/11/2019 • 12:58
Punti di forza: ha una buona profumazione, non lascia i capelli appesantiti o grassi, si risciacqua facilmente ed è adatto a tutti i tipi di capelli
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina rampin • 19/11/2019 • 20:00
Punti di forza: Shampoo dalla profumazione gradevole che lascia i capelli morbidi. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, così come la texture
Punti di debolezza: Nonostante l'avessi comprato per l'attivo anticalcare presente, il prodotto non mi ha soddisfatto appieno in quanto non ho notato particolari differenze rispetto al mio shampoo abituale.
Alessandra Torre • 27/11/2019 • 00:39
Punti di forza: punti di forza secondo me: profumazione, prezzo conveniente, texture
Milena Libardi • 04/12/2019 • 20:28
Punti di forza: Odore di agrumi piuttosto gradevole, anche se forse un po' troppo deciso.
Punti di debolezza: Nel mio caso ha reso i miei capelli più appiccicosi e per niente morbidi (neanche con l'utilizzo di un balsamo). Sono anche stata costretta a lavarli più spesso.
Francesca L • 07/12/2019 • 00:28
Punti di forza: pulisce bene i capelli, gli lascia profumati a lungo il che è molto piacevole vista la fresca profumazione che ha
Punti di debolezza: niente
Benedetta Vannini • 11/12/2019 • 10:51
Punti di forza: lo usato molto, bel profumo. fa quello che promette
Punti di debolezza: .
24/01/2020 • 08:37