Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la cute pulita, rinforza e lucida i capelli. il risultato è ottimo. lascia una sensazione di pulito e leggerezza
Sara Filaj • 21/07/2020 • 17:18
Punti di forza: ho i capelli ricci e anche se ha un alto potere lavante non li rende secchi effetto paglia anzi sono morbidi e pronti a ricevere il prossimo trattamento,la texture è gellosa al punto giusto e trasparente la profumazione buona,da al capello un aspetto sano
Marianna de micco • 23/09/2020 • 15:19
Punti di forza: Rende il capello più lucido e splendente. Non è tra quelli che reputo i migliori ma è un buon prodotto. Fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Non ne possiede
16/11/2020 • 11:26
Punti di forza: La linea fructis ha una profumazione stupenda, persistente e fruttata. Si trova ovunque ad un prezzo ottimo. I capelli restano puliti e setosi
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo. La composizione è troppo chimica: tanta schiuma e profumo, ma nessun effetto a lungo termine sui capelli. Dopo qualche giorno vanno lavati. Se davvero si vogliono capelli più sani e quindi puliti più a lungo, meglio optare su prodotti più naturali
Luisa Panariello • 07/12/2020 • 22:43
Punti di forza: ottima profumazione a frutta,la adoro.A fine lavaggio i capelli risultano morbidi e facilmente districabili
Veronica orilia • 11/12/2020 • 20:04
Punti di forza: Mio marito lo adora ,ha i capelli ricci e molto difficili da districare e adora il prodotti . Pulisce bene e dona brillantezza
Mioara Magdalena Anghel • 12/04/2021 • 17:24
Punti di forza: Prodotto notevole, dona ai capelli un effetto brillante e morbido e rende anche i ricci più definiti e belli! Lo adoro!
Punti di debolezza: non ci sono
Awatif El Majhad • 18/04/2021 • 09:36
Punti di forza: Questo prodotto è veramente perfetto per i miei capelli con lunghezze secche e cuoio capelluto grasso! Mi piace moltissimo la sua efficacia detergente anche su chiome particolarmente sporche, ma soprattutto, la durata dell’effetto pulito. Solitamente, dopo un paio di giorni dal lavaggio, inizio a vedere le mie radici appesantite: grazie a questo shampoo, invece, l’effetto dura fino a 4 giorni. La texture è molto ricca, cremosa e gradevole, la profumazione fruttata classica di questa marca rende ancora più piacevole il momento del lavaggio. Pur avendo un ottimo potere detergente, non secca le lunghezze ma le lascia morbidissime e non opache. Il prezzo è eccellente e spesso si può anche trovare in offerta.
Punti di debolezza: Forma molta schiuma e occorre usare una minima quantità di prodotto, senza esagerare: basta però trovare la giusta dose e il problema si risolve.
Sara Gerosa • 22/07/2021 • 09:52
Punti di forza: utilizzando questo shampoo i capelli restano puliti molto più a lungo. Il suo potere di detergenza è davveroolto elevato quasi paragonabili a prodotti che costano molto di più e che si acquistano nei negozi specializzati. un altro effetto positivo che si ottiene dall'utilizzo di questo prodotto è l'aumento della luminosità dei capelli per un effetto molto più ordinato e senza crespo.
Punti di debolezza: bisogna utilizzare una quantità moderata di prodotto per non appesantire molto velocemente i capelli.
Claudia Gasparini • 21/09/2021 • 19:30
Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza e il profumo di questo shampoo che , appena utizzato, mi è sembrato aver purificato al massimo la cute senza però seccare i capelli.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
francesca paltrinieri • 17/11/2021 • 13:53