Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: vellutato
Punti di debolezza: liquido
15/09/2016 • 21:14
Punti di forza: Il profumo e la capacità di pulire bene i capelli
Punti di debolezza: Dovrebbe durare di più
15/09/2016 • 23:58
Punti di forza: capelli lisci
Punti di debolezza: durata
16/09/2016 • 09:02
Punti di forza: Ottimo per capelli lisci
Punti di debolezza: I capelli restano puliti per poco tempo
16/09/2016 • 11:08
Punti di forza: Ottimo per capelli lisci, piacevolissima profumazione e facilità di applicazione
Punti di debolezza: La pulizia e la brillantezza dei capelli non dura a lungo, rapporto qualità-prezzo da migliorare
16/09/2016 • 11:34
Punti di forza: Lava bene i capelli e non secca la cute. Lascia i capelli lucenti e leggeri.
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 21:19
Punti di forza: la profumazione è gradevole e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: i capelli rimangano puliti per poco tempo
Gaia Vanotti • 21/09/2016 • 12:34
Punti di forza: Ho voluto provare questo shampoo del brand Garnier per le indicazioni, che riportavano la promessa di capelli puliti e brillanti più a lungo. Ho una capigliatura molto problematica, perchè grassa alle radici e secca alle punte ed i lavaggi frequenti ai quali sono costretti i miei capelli li rendono sfibrati e li indeboliscono visibilmente. La texture che questo prodotto presenta è di media consistenza e si applica con facilità lungo tutta la lunghezza dei capelli, ma lo shampoo, emulsionandosi con l'acqua produce una schiuma molto dolce e soffice, che ammorbidisce i capelli sin da subito. Il lavaggio effettivamente è breve e riesce ad eliminare ogni traccia di residuo di shampoo . Con l'asciugatura i capelli appaiono leggeri , vaporosi e l'efficacia detergente è visibile e soddisfacente, segno che la funzione seboregolatrice funziona bene. La capigliatura appare docile al pettine, ben idratata e di facile messa in piega.L'azione ristrutturante e quella illuminante appaiono, invece, più modeste, anche dopo un costante utilizzo del prodotto. Va detto che comunque, lo shampoo è adatto a tutti i tipi di capelli perchè, nella mia esperienza personale, pur avendo la cute delicata, non è stato per nulla aggressivo. La confezione è ergonomica ma poco agevole l'apertura del tappo, che, a mio avviso, andrebbe migliorata. . Gradevole la profumazione che purtroppo, non è però, molto persistente e non si avverte più dopo l'asciugatura. Rapporto qualità/prezzo nella media. Ho comunque acquistato il prodotto ad un prezzo inferiore , con un buon risparmio finale.
Punti di debolezza: L'efficacia illuminante e ristrutturante non è degna di nota e si attesta al pari di quella di altri shampoo. L'efficacia detergente, invece, profonda e concreta, è rilevante ed i capelli rimangono puliti più a lungo.
Cinzia Palamara • 13/10/2016 • 08:46
Punti di forza: Mi fa sentire i capelli più leggeri e soprattutto più puliti regalando un'azione brillante ai miei capelli. Il profumo delicato dura tanto e i capelli rimangono puliti più a lungo.
Valeria Ascone • 13/10/2016 • 10:21
Punti di forza: Questo prodotto lascia veramente i capelli puliti in profondità, deterge il cuoio capelluto e dona una bella sensazione di freschezza. Gradevole profumazione.
Punti di debolezza: I capelli non sembrano esteticamente bellissimi, probabilmente non è adatto a chi ha capelli secchi e crespi come i miei.
13/10/2016 • 10:23