Recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Fructis Puliti & Brillanti Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti. Ottimo per chi ha i capelli grassi.
Punti di debolezza: La brillantezza del capello non tiene a lungo.Il prezzo piuttosto alto.
Stefania Matarrelli • 28/11/2016 • 22:54
Punti di forza: Ho acquistato questo duo in previsione dell’estate e dei lavaggi frequenti che i miei capelli avrebbero subito, ho scelto proprio questo shampoo e questo balsamo perchè sono senza siliconi e parabeni. Promettono capelli leggeri e brillanti di salute, promessa mantenuta. Lavo i capelli un giorno sì e uno no e in tutta questa estate non si sono rovinati, consigliatissimi.
Giulia Bernardi • 22/12/2016 • 14:50
Punti di forza: questo shampoo ha una buona capacità lavante, una buona profumazione e un buon rapporto qualità/prezzo
Francesca De Donno • 27/01/2017 • 11:28
Punti di forza: Garnier fructis ha pensato proprio a tutto! Nelle nostre case è possibile purtroppo, avere, acqua calcarea. Questo fa si che durante i lavaggi dei nostri capelli avremmo capelli puliti solo al 70%. Questo marchio ha ideato uno shampoo 2 in 1 fortificate con risultati di capelli puliti e brillanti. Ha una formula extra districante + attivo anticalcare che neutralizza i residui calcarei dell'acqua. I capelli risulteranno più leggeri e decisamente più puliti già dal primo lavaggio! Formula 94% biodegradabile, senza siliconi e parabeni. I suoi 3 segreti: una formula concentrata in agenti di trattamento; concentrato di attivi di frutti; attivo anti calcare. Provato e misurato x: capelli 10 volte più forti.
Anna cuscuna\' • 14/03/2017 • 12:54
Punti di forza: Capelli morbidi, puliti per almeno 2 giorni .
Punti di debolezza: Poca brillantezza
16/03/2017 • 11:40
Punti di forza: Uno dei migliori prodotti accettabili che ho usato prima di passare al biologico, buono e profumato
Loriana Zappatore • 26/05/2017 • 01:10
Punti di forza: Inci accettabile. Prodotto abbastanza buono pulisce bene i capelli senza aggredirli.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 08:42
Punti di forza: Ottimo prodotto soprattutto per chi usa acque particolarmente dure che spengono il capello Dona più leggerezza e disciplina al capello
Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 15:28