Fructis Rigenera Forza Shampoo
Descrizione
Arricchito con Ceramide Rinforzante e Concentrato Attivo di Frutti, questa formula rende icapelli 10 volte più resistenti, più brillanti e...
Arricchito con Ceramide Rinforzante e Concentrato Attivo di Frutti, questa formula rende i capelli 10 volte più resistenti, più brillanti e dall'aspetto più sano, come rigenerati. Modalità d'uso Applicare sui capelli bagnati ed emulsionare. Se necessario, ripetere, altrimenti risciacquare. Formato Flacone da 250 ml.
3.2
Recensioni (42)
Punti di forza: Mi piace perchè ha un buon profumo di mela verde, sgrassa bene i capelli e pulisce a fondo anche la cute. Il suo effetto pulente dura diversi giorni. I capelli sono lucidi dopo essere stati asciugati. Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Avendo i capelli che si increspano, mi accentua questo problema sulle lunghezze, mentre è ideale per la mia dolce metà che ha cute e capelli grassi. Non ho potuto verificare se ha un effetto anticaduta perchè non posso usarlo spesso.
Simona Fratini • 17/01/2023 • 18:03
Punti di forza: è stata una piacevole scoperta comprato dopo il covid perché perdevo molti capelli mi è piaciuto molto ottima anche la profumazione
Punti di debolezza: secca un po le punte
Giorgia Lavorgna • 24/09/2022 • 08:10