Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: funziona più di altri prodotti
Punti di debolezza: non esagerate che sporca i capelli
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca il capello..lo mantiene luminoso e morbido al tatto.Io la utilizzo per fare i capelli mossi..e tengono tutto il giorno.Se applicata prima dell'asciugatura e completando con il diffusore per ricci l'effetto è soddisfacente..facendoli asciugare all'aria..meno
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo per fare i capelli mossi ed è davvero ottima! Buona tenuta, non indurisce troppo e profumata! Consigliata
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la profumazione e rende i ricci definiti
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto per avere ricci ben definiti. Molto utile per chi, come me, ha i capelli tendenti al crespo. Ottima la profumazione. Prezzo contenuto.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre definiisce, revviva i ricci ed ha una lunga tenuta
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto. Aiuta i miei capelli crespi ad assumere una piega lievemente mossa quando non ho voglia di fare la piastra. Io lo uso il giorno che devo fare lo shampoo così poi li lavo.
Punti di debolezza: Appiccica un poco e lo rende un pò duri.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha sicuramente un ottima profumazione e un buon prezzo.. Non tende ad appesantire il capello dando quella sensazione di appiccicaticcio, quindi tutto sommato la consiglio
Mariachiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa spuma, con estratti di bambù, ravviva i capelli ricci regalando un effetto bagnato al capello. Oltre ad essere un anti-crespo, anti-umidità, allunga la tenuta dei ricci. Ha una buona profumazione, fresca e molto estiva.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per fare i ricci e buona profumazione
Punti di debolezza: purtroppo a me dà irritazione
Roberta.G • più di 2 anni fa