Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci - Garnier

Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I ricci vengono separati e ravvivati

Punti di debolezza: Incolla i capelli e se si esagera con la quantità diventano troppo duri

Errika Maino • 29/06/2020 • 11:33

Punti di forza: Definisce molto bene i ricci e la durata è ottima

Punti di debolezza: Bisogna stare molto attenti alle quantità perché indurisce molto i capelli

Anna Lisa Sacco • 30/06/2020 • 22:50

Punti di forza: Profumazione buonissima e ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace molto la sensazione di appiccicoso e bagnato che lascia sui capelli.

Noemi Gugole • 24/08/2020 • 09:10

Punti di forza: È una schiuma molto leggera che distribuisce facilmente sul capello. È la prima schiuma che si trova al supermercato ad essere veramente valida. Ne ho provate diverse per 15 anni e non ne avevo mai trovata una ottima. Finalmente ho trovato questo prodotto che non è appiccicoso, idrata I ricci, non li appesantisce e quindi danno volume.

Enrica Tonello • 03/10/2020 • 11:02

Punti di forza: Leggera, facile da applicare e ottimo rapporto qualità-prezzo. Non unge il capello e lo lascia luminoso

Punti di debolezza: Attenzione a non mettere troppo prodotto se non si vuole l’effetto capello duro e appiccicato in ciocche.

10/11/2020 • 03:00

Punti di forza: profumazione ottima,durata anche.Come prezzo va bene,anzi l ho pagato anche meno

Veronica orilia • 11/12/2020 • 20:07

Punti di forza: non secca i capelli ma anzi gli dona nutrimento senza creare quell'orrendo effetto bagnato che invece lasciano alcune schiume, definisce bene il riccio e ha un prezzo molto economico

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:37

Punti di forza: avendo i capelli ricci ne ho provate tante di spume e questa risulta essere tra le mie preferite non appesantisce i ricci che risultano davvero elastici e poi un profumo di frutta che adoro. La consiglio assolutamente

Marianna de micco • 03/02/2021 • 23:11

Punti di forza: ho provato nel periodo in cui le parrucchiere erano chiuse questa schiuma per fare i capelli ricci. ho seguito le indicazioni scritte dietro ed ho ottenuto un capello veramente riccio. sono rimasta soddisfatta e l'ho ricomprata

Punti di debolezza: indurisce troppo i capelli

simona aiello • 09/02/2021 • 10:26

Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto in estate per rendere i miei ricci più ordinati, ha una buona profumazione

Punti di debolezza: purtroppo il suo effetto dura solo una giornata, indurisce i capelli e lascia qualche residuo

Giovanna pinna • 09/02/2021 • 16:28