Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa mousse è ottima, la texture è soffice e si maneggia facilmente, sebbene io non abbia un riccio ben definito, comunque la mousse rende il capello ondulato e a lungo
Marialucia Carriero • 04/11/2019 • 22:31
Punti di forza: si modella molto bene i capelli ricci quando sono bagnati, e ha una buona profumazione
Alessandra Pappalardo • 27/11/2019 • 15:22
Punti di forza: Buona profumazione e buon erogatore per la mousse
Punti di debolezza: Lascia i capelli rigidi non garantendo un buon risultato anche se viene pettinata.
Sara Lisanti • 22/01/2020 • 23:07
Punti di forza: Applicata sui capelli bagnati, definisce il riccio e mantiene la forma per diversi giorni.
Punti di debolezza: Come gran parte delle schiume per capelli, se applicata in quantità esagerati e su capelli asciutti tende a renderli "croccanti" ;)
Martina Tesco • 20/03/2020 • 14:35
Punti di forza: Sono riccia di natura, ma ovviamente adoro i capelli lisci e me li piastro da quando ero adolescente; nei momenti in cui, da un lampo di pazzia, decido di lavarli ed asciugarli in modo naturale faccio sempre affidamento alla mousse di Garnier.
Punti di debolezza: Devo applicarne in grande quantità per avere i risultati che voglio ottenere, in piccole dosi con qualche piccola (ma corretta) noce sulle mani sembra non essere abbastanza. Conseguenza: il prodotto mi dura a malapena due settimane
Eleonora Bacchiavini • 02/04/2020 • 13:23
Punti di forza: Buon odore
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata e bisogna usare molto prodotto affinché il riccio sia ben definito
Vanessa Lionti • 21/04/2020 • 15:10
Punti di forza: Ha una buona tenuta, non secca i ricci dandogli anche una buona definizione. Buonissima profumazione
Emanuela Galieti • 21/04/2020 • 15:53
Punti di forza: regalata a mia sorella che ha capelli ricci non molti lunghi sembra essere soddisfatta anche se forse tende ad ungere i capelli
Punti di debolezza: consistenza un poco appiccicosa
Alessandra Santamaria • 21/04/2020 • 17:09
Punti di forza: se usata su capelli bagnati lascia i ricci morbidi e per niente crespi
Punti di debolezza: lascia le mani appiccicose e sporca i capelli
Silvia Pes • 21/04/2020 • 18:35
Punti di forza: Il prezzo e la profumazione.
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci naturali, e questa mousse non me li ravvivava per niente. Mi lasciava le ciocche solo incollate tra loro.
Gloria Bonora • 21/04/2020 • 23:50