Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier

Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: allora buon prodotto, non sporca molto i capelli, crea un riccio morbido e libero di muoversi al vento, buona profumazione, buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: non trovo una confezione che contiene più prodotto.

Desy greco • 08/09/2016 • 12:31

Punti di forza: Modella i ricci in modo naturale non sporcandoli e lasciandoli morbidi e non appiccicosi. Ottima qualità prezzo.

Punti di debolezza: Confezione piccola, mi piacerebbe acquistarne una più grande.

09/09/2016 • 19:12

Punti di forza: definisce e lucida i ricci eliminando il crespo, inoltre lascia una piacevole profumazione

Punti di debolezza: il flacone piccolo è utile da portare in viaggio, ma per chi la utilizza quotidianamente forse è un po' piccolo

Elisabetta Maretta • 15/09/2016 • 13:09

Punti di forza: Premesso che l'ho usata per un breve periodo, in cui portavo i capelli ricci. Dal punto di vista della profumazione è in assoluto la mia preferita. Crea definizione, senza indurire troppo e senza effetto appiccicaticcio.

Punti di debolezza: Diciamo che il prezzo è un po' sopra la media, visto che la confezione è piccola.

Alessandra Drosi • 15/09/2016 • 14:09

Punti di forza: Buon odore.

Punti di debolezza: A me appiccica i capelli e li indurisce.

Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 21:17

Punti di forza: Ho provato tante schiuma per i miei capelli, questa è la mia preferita. In confronto ad altre questa non indurisce i capelli. Ho letto recensioni che dicono il contrario, ma non è assolutamente così, ovviamente non bisogna eccedere nel dosare il prodotto. Io ne applico due noci sui capelli bagnati, lavoro un po' con le mani e lascio asciugare. I ricci sono ben definiti e vaporosi. Le persone mi chiedono sempre che profumo uso perché è buonissimo , ma io non ne uso e spiego che sono i prodotti fructis di Garnier a lasciare quel bel profumo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Sara Conchedda • 01/10/2016 • 16:36

Punti di forza: Ottima spuma profumo gradevole e duraturo nel tempo rende i capelli uniformi e da effetto bagnato

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 11:39

Punti di forza: Premetto di avere i capelli lisci e sottili, per cui neanche dal parrucchiere riesco ad ottenere dei "super-ricci voluminosi". Ho trovato però questo prodotto abbastanza buono: è economico, non indurisce i capelli e permette una buona tenuta della piega. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 19/10/2016 • 18:09

Punti di forza: Prodotto che non mi entusiasma, la profumazione è buona ma solo quella

Punti di debolezza: I capelli li sento pesanti anche con poca quantità applicata

Giulia scalise • 22/10/2016 • 11:57

Punti di forza: Ottima profumazione, davvero piacevolissima, e texture, di rapidissima applicazione. Buon il risultato finale ed anche la tenuta, durevole nei giorni.

Punti di debolezza: Nella categoria è abbastanza costosa, se rapportiamo il prezzo alla quantità di prodotto...termina quasi subito ed è un peccato..

Marinella Angrisani • 27/10/2016 • 11:17