Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso sia sui capelli bagnati che sui capelli asciutti. Per chi ha un riccio un po' crespo e un po' ribelle è un prodotto necessario. Io non ne posso fare a meno sia per la piega sia per i ritocchi magari la mattina quando il tempo scarseggia. Ha un buon profumo e si applica rapidamente.
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza. Anche il prezzo è ottimo. E' un prodotto per tutte le tasche.
Laura Carini • 17/12/2016 • 20:44
Punti di forza: Buon prodotto per chi ha i capelli mossi o ricci, tiene bene la piega donando un buon riccio , non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: la profumazione
Marilena Romano • 19/12/2016 • 12:41
Punti di forza: Prodotto buono dal punto di vista della tenuta e della riuscita dei ricci, anche la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto lascia i capelli rigidi, la crema della stessa marca ha una riuscita pressoché pari con il vantaggio di lasciare i capelli molto più morbidi
Giulia Rubini • 28/12/2016 • 22:09
Punti di forza: definisce il riccio
Punti di debolezza: non mi piace l'effetto bagnato lasciato da questa spuma, inoltre lascia molto duri i capelli
Francesca De Donno • 31/12/2016 • 13:05
Punti di forza: Buona la consistenza e facile da applicare. Modella bene i capelli lasciando la chioma riccia riccia per giorni
Punti di debolezza: confezione un pò piccola
Maria Sannino • 03/02/2017 • 13:23
Punti di forza: Prodotto molto facile da applicare. I ricci tengono per molto tempo
Punti di debolezza: Non asciugare i capelli con il diffusore ma piuttosto asciugarli all'aria. I capelli resteranno meno rigidi
Deborah Sciarra • 12/03/2017 • 17:55
Punti di forza: i ricci vengono definiti molto bene e durano nel tempo
Punti di debolezza: tende a rendere i capelli un po secchi
Ilenia discalzo • 17/03/2017 • 15:31
Punti di forza: mantiene i capelli con i ricci definiti, la uso l'estate..normalmente io faccio la piastra, ma questo prodotto mi ravviva i ricci e me li definisce.è eccezionale
Raffaella sarcina • 14/04/2017 • 10:05
Punti di forza: Profumo molto gradevole, lascia i ricci ben definiti e soffici
Punti di debolezza: La utilizzo solo d'estate perché d'inverno non fa bene il suo lavoro
Dora Riondino • 21/04/2017 • 14:18
Punti di forza: Modella e definisce i ricci a lungo.
Punti di debolezza: Tende a seccare i capelli, creando un effetto sporco e per niente naturale.
Valentina Rosato • 07/05/2017 • 19:20