Recensioni di Fructis Style Spuma Disegna Onde 24H - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Style Spuma Disegna Onde 24H
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Spuma Disegna Onde 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho i capelli mossi ma crespi, utilizzando questa spuma, regolarizza le onde naturali mantenendole morbide ma disciplinate, molto semplice da applicare e basta poco prodotto per un effetto fantastico!!
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto, ma la compro lo stesso perchè è la migliore in circolazione
Marianna Frateschi • 25/10/2016 • 13:31
Punti di forza: regolarizza le onde naturali mantenendole morbide e disciplinate, facile da applicare ne basta poco di prodotto. ottima profumazione e texture. il prezzo e davvero basso
Lianna Perpetua • 31/10/2016 • 15:57
Punti di forza: Rimodella le onde dei capelli lasciandole morbide,ottima profumazione e prezzo.
Sabrina milano • 12/11/2016 • 16:45
Punti di forza: utilizzo questo prodotto soprattutto in estate per regolarizzare il mio mosso naturale ed evitare quindi di passare la piastra con il caldo, ha un ottima profumazione che trovo anche molto estiva. lascia i capelli morbidi e brillanti, non appesantisce e non è appiccicosa
Alessandra Torchia • 15/02/2017 • 19:40
Punti di forza: Profumazione e consistenza
Punti di debolezza: L'ho utilizzato per definire al meglio la mia piega riccia. Non ha dato grandi risultati
Valentina Coluccia • 05/03/2017 • 19:30
Punti di forza: Prodotto ottimo sia per l'efficacia sia per la fragranza, effetto ottimo e duraturo
Giulia scalise • 03/05/2017 • 18:25
Punti di forza: Ottimo il profumo estivo che lascia sui capelli definisce i ricci e non appesantisce i capelli
Cinzia Alba • 19/06/2017 • 13:55
Punti di forza: Sono in genere scettica sui prodotti di styling, perché nel tempo mi ritrovo i capelli molto appesantiti. Ho tentato questo prodotto attratta dal prezzo e dal buon inci e non mi sono trovata affatto male. Lo uso quando voglio lasciare i capelli ricci, quindi con il diffusore oppure quando ho la pazienza di mettere su i bigodini. Mi aiuta ad avere un riccio più elastico e definito, evitando il crespo e senza appesantire. Prezzo assolutamente ottimo e reperibilità nella grande distribuzione.
Punti di debolezza: Piccolissime imperfezioni: il packaging dà un'immagine un po' tristanzuola, e la profumazione non mi fa impazzire.
Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:45
Punti di forza: È una spuma profumata, rende i capelli morbidi e definisce il riccio. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Nessuna
Claudia Capone • 02/11/2017 • 12:05
Punti di forza: Buona l'efficacia del prodotto per creare onde "effetto mare". Buona la profumazione e la consistenza della mousse. I cappelli risultano ricci e definiti per tutta la giornata e anche il giorno dopo.
Francesca Fraccaro • 27/02/2018 • 15:00