Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ragazze/i io amo questo bagno doccia,ho provato tutte le varie profumazioni,ma essendo una che ama il cocco sono ormai una fan di questo prodotto,lascia la pelle profumata per ore ,la sua schiuma ti avvolge in una morbida carezza ,lo consiglio a tutte,ogni volta cambio profumazione ma comunque la mia preferita rimane questa e quella al dico e zucchero di canna,il prezzo è davvero economico e alla portata di tutti

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che idrata lasciando la pelle morbida e di un profumo paradisiaco, dolce e delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa molto buna, lascia la pelle liscia e morbida, la schiuma non secca la pelle, lascia inoltre un buonissimo profumo che persiste. Carina la confezione.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e profumazione ottima! Idrata e lascia la pelle molto morbida e profumata. Super approvato. Garanzia garnier poiché tutti i prodotti bagnodoccia sono fantastici

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua profumazione paradisiaca , mi idrata la pelle è la rende vellutata .

Dany .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una novità a cui non potevo rinunciare. La texure cremosa avvolge completamente. Notevole l'effetto emolliente che lascia la pelle morbida e nutrita. L'incontro tra il cocco e l'olio di macadamia crea una fragranza capace di trasportare in un paradiso tropicale.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stupendo questo bagnodoccia! Delicato sulla pelle, avvolgente e profumato! Idratata e dona tanta morbidezza alla pelle, lasciandola fresca e profumata a lungo!

Punti di debolezza: Un po' il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso e dal profumo irresistibile. Lascia la pelle morbidissima e profumata per molte ore.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo di cocco fantastico, lascia la pelle morbida e profumata

Maria Enrica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Generalmente non amo il profumo del cocco ma Garnier è riuscita a farmelo piacere! Un ottimo bagnoschiuma, idratante, dolce, una coccola!!

Silvia.S • più di 2 anni fa