Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia
4.5
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sembra una crema, mi lascia la pelle relativamente morbida e profumata. Non irrita essendo io allergica a tante cose. Ottima
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo al cocco è delizioso, il prodotto lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Dopo la doccia il profumo non dura moltissimo.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzato su mio figlio che ha la pelle delicatissima e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. non ha avuto nessuna reazione .
valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto utile per tutta la famiglia e per un uso quotidiano, lascia la pelle idratata e morbida. Ha una profumazione particolare e duratura nel tempo. Questo è un marchio di cui non posso fare a meno da anni. Non ha deluso le aspettative.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è morbida profumata quasi ti viene voglia di mangiarla. sembra una crema corpo ma molto più corposa. La adoro
Adriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa e profumo avvolgente e duraturo. Ottimo il risultato finale, perché lascia la pelle molto morbida.
Punti di debolezza: Non ne ha
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, lascia la pelle morbidissim.ed e per tutte le tasche
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro. Un bagnoschiuma davvero ottimo con un perfetto rapporto qualità-prezzo. Lascia la pella morbidissima e avvolta nel profumo di cocco davvero a lungo! Una coccola dentro e fuori la doccia
Punti di debolezza: Nessuna pecca!
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vera coccola durante la doccia. Un profumo pazzesco, una consistenza corposa che avvolge il corpo donando morbidezza alla tua pelle. Da abbinare alla crema dalla stessa Profumazione della stessa linea, doppia idratazione, doppia coccola
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto, che lascia la pelle super profumata e morbida. Lo consiglio a tutte le amanti del cocco.
Siham.H • più di 2 anni fa