Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, delicato ed emolliente. Nutre in profondità soprattutto quando la pelle tende ad essere più secca

Laura Fortugno • 17/03/2023 • 08:59

Punti di forza: Amo questo bagnodoccia dalla texture cremosa arricchita con olio d'argan e camelia.Lava a fondo la pelle e la lascia morbida,vellutata e piacevolmente profumata.Bella confezione e prezzo economico

Silvia Farci • 17/03/2023 • 16:27

Punti di forza: Oltre a detergere la pelle, questo bagnoschiuma la rende morbida e profumata. Bellissimo il colore

Maddalena Albanese • 18/03/2023 • 21:36

Punti di forza: È effettivamente molto delicato come prodotto, sia io, sia il mio compagno abbiamo la pelle delicata che tende ad arrossarsi facilmente, con questo prodotto ci siamo sempre trovati benissimo

Punti di debolezza: A mio avviso preferirei che ci fossero altre profumazioni, essendo un bagnoschiuma, non è uno dei miei profumi preferiti, ma questa opinione è soggettiva. Per il resto è un ottimo prodotto

19/03/2023 • 20:17

Punti di forza: Bagnodoccia idratante, profumatissimo e lascia la pelle vellutata

Micaela De Marco • 20/03/2023 • 15:12