Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia - Garnier

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

4.5

Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bagnodoccia delicato e idratante. Profumazione buona e molto delicata

Vesna Inselvini • 14/01/2020 • 23:39

Punti di forza: profumo buonissimo, lascia la pelle morbida, prezzo accessibile e di facile reperibilità, infatti puoi trovarlo in quasi tutti i supermercati, consiglio da provare

Vanessa Giabardo • 15/01/2020 • 15:23

Punti di forza: prodotto per pelli delicate ed è uno dei pochi prodotti che rispetta il ph del derma di chi ne fa uso. lascia il corpo lievemente profumato. deterge e ammorbidisce.

Punti di debolezza: Forse un po’ per i prezzi non ci siamo ma ne vale la pena e poi una bottiglietta si consuma in diverse settimane

Sofia Avventurato • 15/01/2020 • 17:24

Punti di forza: è un bagnoschiuma che mi piace tantissimo. molto delicato sulla pelle, la profumazione è piacevolissima e dura parecchio sulla pelle, inoltre la rende liscia e idratata.

Maria Grazia Tedesco • 15/01/2020 • 19:31

Punti di forza: Adoro questo bagnodoccia. Lascia la pelle molto profumata e morbida senza bisogno di mettere poi una crema. Lo consiglio per chi al mattino non ha tempo per ulteriori trattamenti di bellezza oltre ad una doccia veloce. Inoltre il prezzo è economico e lo si trova anche al supermercato.

Jessica Ottoborgo • 15/01/2020 • 21:54

Punti di forza: Oltre alla profumazione posso far presente che il flacone del prodotto è grandicello, e per il prezzo a cui è venduto posso dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Adatto anche a pelli molto secche come la mia.

Sara Lisanti • 16/01/2020 • 23:59

Punti di forza: Profumo strabuono e dura parecchio sulla pelle che la mantiene liscia, morbida e idrata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Giulia Sgariglia • 21/01/2020 • 17:01

Punti di forza: Molto leggero e delicato

Punti di debolezza: Non so..

Rita Di Vincenzo • 23/01/2020 • 13:33

Punti di forza: Bagno doccia ,che Lava e deterge benissimo. La profumazione è fantastica,me ne sono innamorata . La pelle dopo la doccia appare idratata e rigenerata.

Chiara Sica • 23/01/2020 • 23:26

Punti di forza: Tra tutte le fragranze disponibili è quella che preferisco...intensa e avvolgente. La pelle rimane morbida e vellutata.

Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:09