Recensioni di Grafic Gel Crea-Fix - Garnier
Media delle recensioni di Grafic Gel Crea-Fix
Leggi tutte le recensioni di Grafic Gel Crea-Fix, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente adatto per i capelli più corti, difficili da domare e modellare. La texture è piacevole, come la profumazione.
Punti di debolezza: I capelli un pò più lunghi sono difficili da trattare con questo prodotto.
Marinella Angrisani • 01/11/2016 • 18:45
Punti di forza: questo prodotto è più indicato a chi ha i capelli corti ingestibili ha una buona tenuta e leggero e non appesantisce i capelli. ha una buona texture
Punti di debolezza: per chi ha i capelli lunghi non lo consiglio
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 19:12
Punti di forza: La confezione é pratica da utilizzare anche se con le mani appiccicose, quando si va ad avvitare il tappo, si sporca tutto. Ha una buona texure non molto densa e un profumo buono. Non é difficile da applicare e i capelli stanno a posto
Punti di debolezza: Non ha un fissaggio molto forte quindi per avere risultati più duraturi io ci spruzzo anche della lacca no-gas per una tenuta migliore
Rossella Mastantuono • 07/10/2017 • 12:57
Punti di forza: non appiccica, ottima consistenza e mantiene il look perfetto per tutto il giorno
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra Pappalardo • 26/11/2019 • 20:34
Punti di forza: Gel con una buona tenuta che non unge e modella perfettamente i capelli. Perfetta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 14/02/2020 • 17:59
Punti di forza: Profumato, gel capelli con fissaggio forte, lunga tenuta. Prezzo buono
Maria Sincu • 04/06/2021 • 23:42