Recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come nel caso di quella alla papaya, buona maschera che districa e liscia i capelli, ottimo inci.
Punti di debolezza: Anche in questo caso non ho ottenuto i risultati delle maschere della Omia, in termini di morbidezza e luminosità. Profumo dolcissimo, forse troppo intenso, ma ho notato che è una caratteristica di tutte le maschere Garnier.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera veramente ottima, districa e nutre i capelli senza appesantiti, inoltre ha un profumo delizioso
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza del prodotto ottimo profumo che rimane anche sui capelli dopo averli sciacquati
Punti di debolezza: il risultato è un pò deludente rispetto ad altre maschere. i capelli non rimangono così morbidi come dovrebbero soprattutto sulle punte colorate che sono molto più secche
Giada.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta, si..ma meno rispetto alle altre maschere. È comunque molto leggera. L'ho preferita come impacco o con pochissimo prodotto da mettere sui capelli poco umidi o asciutti
Punti di debolezza: Dopo un po' la profumazione stanca, mi ha iniziato a nauseare. Districa con più fatica rispetto alle altre
Annunziata .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo che persiste nel tempo, le applicazioni per capire la potenza del prodotto devono essere ad ogni lavaggio.
Punti di debolezza: Difficile da applicare soprattutto in doccia. Ma è il bello dei prodotti naturali
Nazarena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per trattare le puntate, lascia i capelli morbidi e profumati. Applico il prodotto sulle lunghezze del capelli asciutti infine risciacquo e lavo i capelli.
Punti di debolezza: Nessun problema
Virginia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un solo prodotto ma tre funzioni:maschera,balsamo e finish sui capelli asciutti.Inci naturale.Se volete i capelli nutriti e quindi lucidi,elastici e morbidi questo prodotto fa per voi.Ve lo consiglio.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto 3 in uno e in tutti e tre gli utilizzi fa il suo dovere, ripristina l'idratazione, rende i capelli più elastici e luminosi. Inoltre ha un profumo persistente. la consiglio.
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il packaging e la profumazione avvolgente. Fantastica l’idea di un triplice utilizzo, peraltro comodissimo pensando al prezzo pagato! Mi piace usarla sulle lunghezze in particolare, dato che tingo i capelli. Le nutre, ristruttura e mantiene morbide e idratate. Bellissimo poi l’effetto finish luminoso quando mi asciugo!
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e lucenti . Facilmente pettinabili. Adoro la profumazione e la texture molto cremosa.
Antonella.D • più di 2 anni fa