Recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una maschera per capelli profumatissima e golosa, per capirci profuma i capelli per giorni e giorni di frutti rossi. Lascia i capelli morbidi e lucenti, aiuta a districarli e permette una bella piega vaporosa che ravviva anche il colore naturale o tinto. Buon rapporto qualità-prezzo.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo squisito, texture cremosa che si presta a vari utilizzi, anche se l’ho usata esclusivamente come balsamo dopo shampoo. Nutre intensamente i capelli senza appesantirli e li lascia gradevolmente profumati. Come le altre maschere Hair Food, si tratta di un ottimo prodotto con ingredienti naturali che compie molto bene il suo dovere.
Punti di debolezza: Forse solo il prezzo, ma a volte è in offerta e comunque il formato è grande e dura parecchio.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ha comprato mia madre per lei visto che ha i capelli tinti, ma l ho voluto provare anche io. ha un profumo buono e lascia i capelli morbidi e districati
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di lasciare une recensione ho testato il prodotto in tutti i suoi possibili utilizzi e devo dire che in nessuno dei tre possibili utilizzi mi ha insoddisfatta anzi!! E' un prodotto molto valido sia come balsamo che come maschera che come trattamento senza risciacquo! Non appesantisce i capelli e dona ai capelli una bella luminosità! I capelli risultano essere nutriti e morbidi e molto profumati.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli profumatissimi fino a tre giorni. Li rende super morbidi già dal primo utilizzo.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in tutti i suoi 3 possibili utilizzi. Quello che più mi ha soddisfatto è sicuramente l'utilizzo come maschera. Ho i capelli tinti e devo dire che dopo solo 2 minuti di applicazione li rende lucidi e morbidi. Ottima la profumazione. Decisamente un buon prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto ma spesso si trova scontato.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa maschera ogni volta che lavo i capelli e mi trovo benissimo li rende più morbidi e più domabili e lascia i capelli molto profumati
Punti di debolezza: Ci sono tre utilizzi io uso solo quella della posa dei tre minuti perché entrambi gli altri due e come se li lasciassero sporchi
Filomena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima, viene quasi voglia di mangiarla per quanto è buona. A base di prodotti naturali (la percentuale è davvero alta), la consistenza è quasi liquida ma piacevole al tatto. è polifunzionale ed è utilizzabile anche come impacco pre-shampoo.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto promosso a pieni voti. La composizione è più che dignitosa, la versatilità notevole: un solo prodotto per più usi è una grande idea. Come balsamo e maschera si sciacqua con facilità e non lascia residui. come trattamento a capelli asciutti non appesantisce, purchè se ne usi davvero poco evitando le radici. Ottima la profumazione, presente ma non invasiva. Prezzo onesto
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto 3 in 1 il suo profumo mi piace tantissimo, ha una buona consistenza e un ottimo inci.
A.lisa101 • più di 2 anni fa