Recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10 - Garnier

Media delle recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provata grazie a dei campioni e non rimasta del tutto soddisfatta. Credevo fosse più idratante ma non ho trovato che abbia questo effetto bomba come promette. Comunque per una pelle normale va bene e in inverno il fattore di protezione serve sempre e quindi 10 può andare bene.
Punti di debolezza: non super idrata
Maria.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una Crema intensa e non grassa che rende la pelle morbida e distesa ....nutrendo le rughe e stendendo le ruche d'espressione, delicato il suo profumo, dura tanto nel tempo ed è molto bella e pratica anche la sua confezione. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema che idrata molto, ma che nello stesso tempo non rende molto grassa la pelle, anzi la rende morbida e vellutata.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, una crema leggera che non unge la pelle. Adatta a chi cerca un prodotto per tutti i giorni, facile da stendere. Comoda la confezione: non il solito barattolo o tubetto, ma un vero e proprio dispenser.
Punti di debolezza: Purtroppo il livello di idratazione del prodotto non è sufficiente per il mio tipo di pelle secca. Inoltre la profumazione potrebbe non piacere a tutti, anche se delicata.
Sofia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che idrata e non unge, cosa molto importante per me che ho la pelle grassa, si assorbe velocemente e lascia una gradevole sensazione di pelle fresca.
Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema grazie ad un campione e mi sono trovata bene. Si assorbe benissimo e la pelle è da subito liscia e morbida. Mi piace la sua consistenza e il suo profumo. Idrata e sopratutto conveniente...
Viola64 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si assorbe bene, non appesantisce la pelle. io ho una pelle mista e mi trovo bene. in questa stagione invernale avevo bisogno di una crema ricca e questa per me funziona bene.
Punti di debolezza: n/a
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante per il giorno adatta per tutti i tipi di pelle. Contrasta le rughe sul viso, idratandolo e proteggendolo dalle aggressioni esterne.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero soddisfatta di questa crema, mi lascia la pelle fresca e vellutata. Avendo la pelle secca la trovo davvero ottima
Punti di debolezza: nulla
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un campioncino che ho ricevuto da Garnier ho potuto testare questa crema che ho subito comprato trovata fresca e super idratante lascia il viso vellutata la pelle senza più tonica giovane e compatta il profumo è delicato e piacevole mi ricorda l'estate
Punti di debolezza: Devo stare attenta quando applico la crema intorno agli occhi perché mi bruciano solo se mi avvicino un po' di più
Angelamaria.m • più di 2 anni fa