Recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10 - Garnier

Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Media delle recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la profumazione che mi è piaciuta un sacco, la texture è cremosa e facile da stendere, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbidissima al tatto e levigata. Contiene antiossidanti naturali che aiutano contro l'invecchiamento cutaneo. La trovo più adatta ai mesi più freddi. Comodo il pack con erogatore a pompetta.

Punti di debolezza: Se acquistata a prezzo pieno il costo è un pochino alto, io l'ho trovata comunque scontata. Inci

Lorenza Asaro • 08/07/2018 • 10:07

Punti di forza: Ho provato questa crema e devo dire che mi ha colpito tanto in quanto ha una consistenza cremosa ma allo stesso tempo granulosa perfetta per eliminare i punti neri e le impurità del viso.

Punti di debolezza: profumo poco gradevole

Valentina pirrone • 22/07/2018 • 14:27

Punti di forza: E' una crema molto leggera, quasi impercettibile una volta stesa. Ha una confezione molto pratica, con dosatore.

Punti di debolezza: Il potere idratante è, a mio avviso, poco. Credo sia adatta ad una pelle giovane, che non superi i 30 anni.

Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 13:57

Punti di forza: Ho usato questa crema durante la scorsa primavera avendola trovata in promozione a 5,99 euro. Per quanto mi riguarda si è dimostrata un buon prodotto idratante ma purtroppo sulle piccole rughe non ha l'effetto promesso. Il filtro solare che contiene è troppo basso e non basta in estate. È comunque una buona base makeup.

Punti di debolezza: A prezzo pieno non vale veramente la pena di acquistarla. Il profumo alla lunga diventa stucchevole.

24/09/2018 • 21:12

Punti di forza: Ha un buon profumo ed è una buona base per il trucco.

Punti di debolezza: Nonostante sia una buona crema non ha effetti sorprendenti sulla pelle. Il prezzo è un po' altino.

Erika De Finis • 26/10/2018 • 01:06

Punti di forza: Garnier non mi delude mai...buona la texture e la formula per chi cerca una crema molto idratante ma che non unge

Punti di debolezza: Non mi piace il formato in tubetto preferisco il vasetto

Melissa Giunta • 13/11/2018 • 18:22

Punti di forza: ottimo prodotto, idrata senza appesantire la pelle, soprattutto quella grassa come la mia, è facile da usare e molto pratico perchè basta spruzzare sul viso, lo uso anche sul make up e in effetti non lo rovina e non unge, ottimo anche per proteggere dall'inquinamento.

Federica Liuzzi • 27/11/2018 • 13:55

Punti di forza: Purtroppo per me questa crema non è stata soddisfacente. Avendo la pelle misto/grassa ho avuto fatica ad assorbirla, ma l'ho smaltita come crema corpo nelle zone secche e così è stata ottima.

Punti di debolezza: Per la mia esperienza quasi tutti, non la ricomprerò.

Federica Fornaro • 06/03/2019 • 10:44

Punti di forza: Crema molto idratante e protettiva, è come se la pelle bevesse acqua.

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Rosa Vitucci • 06/03/2019 • 14:18

Punti di forza: texture leggera a rapido assorbimento con azione ultra idratante.Mi piace davvero molto.

Sonia Barretta • 06/03/2019 • 18:03