Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema mi ha aiutato tanto l'ho usata per un periodo di tempo e la mia pelle è risultata più purificata, buona la profumazione, buona la texture la consiglierei a chi ha questo tipo di esigenze.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo basso, dà sensazione di freschezza reale
Punti di debolezza: effetto idratante scarso
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione per pelle mista o grassa
Mariapia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La adoro , come tutte le creme di questa linea che ho avuto modo di provare . è fresca ,è leggera,è idratante ,non appiccica,tutto ad un piccolo prezzo.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima ideale per pelli miste e grasse idrata la pelle lasciandola morbida e liscia
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nome dice la verità. Aiuta tantissimo. La provo da giorni ed é leggera. Ho la pelle mista particolarmente secca ed é fantastica. Non unge.
Punti di debolezza: Nessuno. Pure il prezzo é Woow
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima crema viso, consiglio per pelli miste o grasse. La texture è leggerissima, si stende e si assorbe facilmente. Lascia una piacevole sensazione di fresco e pulizia.
Punti di debolezza: Non ci sono punto di debolezza. Prodotto riuscito!
Micaela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza di questa crema è la profumazione fresca, leggera e delicata che non infastisce eccessivamente l'olfatto.
Punti di debolezza: Il prezzo é circa 5€ o poco più (varia a seconda del punto vendita e dell’eventuale promozione in corso). “Opacizza e uniforma” è quel che promette il prodotto già dal primo impatto con la sua confezione. Di colore verdino e consistenza simile ad una mousse, questa crema viso dovrebbe idratare a lungo la pelle senza appesantirla, fungendo anche da eventuale base per il trucco. Sinceramente, non ho notato alcun effetto uniformante od opacizzante e non l’ho sentita affatto fresca e leggera: appena la stendo sul viso, ne sento subito la presenza e la sensazione dura per ore. Inoltre, non si assorbe così rapidamente come speravo: mi occorrono almeno 2 minuti. E non è nemmeno in grado di far durare più a lungo l’eventuale makeup viso. La consistenza di mousse dovrebbe aiutare la sensazione di freschezza e leggerezza, ma qui proprio non ci siamo. Inoltre, utilizzando spesso questa crema ho notato che la mia pelle, anziché apparire più levigata ed uniforme, inizia a far spuntare come piccolissimi brufolini (non di colore diverso né visibili alla vista, ma si sentono al tatto, quando ci si passa le dita sul viso). Speravo di aver trovato una crema viso leggera e che mi aiutasse a tenere a bada la lucidità, ma faccio fatica perfino a terminare questo prodotto: ormai lo uso a stento e non più sul viso, cerco di riciclarlo come crema per i talloni dopo la doccia… Di certo non ricomprerò questa crema.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta per pelli miste, opacizza l'incarnato. Di facile applicazione, si assorbe rapidamente
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera che si assorbe molto rapidamente. È un'ottima base per il trucco. La pelle rimane opaca a lungo
Maura .M • più di 2 anni fa