Recensioni di Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass - Garnier

Media delle recensioni di Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È leggera, la utilizzo la mattina. È adatta alla mia pelle mista e ogni tanto con qualche brufolino. Non mi ha provocato reazione allergica.
Punti di debolezza: Odore forte, può non piacere. Consistenza abbastanza liquida, personalmente preferisco le creme più compatte.
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso opacizzante, diciamo che il suo compito lo porta a termine. Non appesantisce la pelle e nello stesso tempo idrata, anche se la sua azione idratante non è così potente, però essendo una crema antiimpurità è più che normale. A me la profumazione piace, anche se potrebbe risultare un po' forte.
Punti di debolezza: Come ho detto sopra, la profumazione è forte quindi potrebbe non piacere, è molto agrumata. Il vero punto debole che ho trovato è la consistenza, molto ma molto liquida; lì per lì sembra anche avere un effetto appiccicoso che però fortunatamente passa una volta applicata sul viso.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricomprata più volte, mi piace soprattutto in estate perché ha una profumazione molto fresca e risulta rinfrescante anche la sua formula. La texture è molto fluida ma si assorbe abbastanza rapidamente, senza lasciare residui e idratando al punto giusto per pelle grassa e mista. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non mi sentirei di consigliarla a chi ha la pelle secca perché non è molto idratante
Luisa.- • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera, consistenza quasi liquida. Si assorbe rapidamente e lascia il viso morbido,fresco e opacizzato. Adatto alla pelle che non ha bisogno di eccessiva idratazione. Io l'ho trovata fantastica per la mia pelle grassa. Prezzo super per un prodotto ecobio,che di solito sono abbastanza cari.
Punti di debolezza: Il profumo di citronella e veramente forte. A me è piaciuto ma a qualcuno potrebbe disturbare, permane abbastanza a lungo sul viso.
Lara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco e non pesante, idrata il giusto (pelle mista). sono 2 anni che d'estate uso questa crema e mi ci trovo bene
Punti di debolezza: se ne metti troppa, appiccica
marzia.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, si assorbe velocemente, profumo fresco ed estivo. Non appesantisce in questo periodo dell'anno in cui fa molto caldo.
Punti di debolezza: Non indicato per pelli secche
Monia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottims crema viso bio dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.Fresca in questo periodo estivo.Prezzo economico e confezione pratica.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per la stagione estiva. Si stende facilmente e non unge. Idrata con cura e se usata con il resto della linea Garnier Bio l’effetto è assicurato.
Punti di debolezza: Consiglio di usarla solo in estate
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è ideale per la stagione estiva, rinfresca, idrata e non unge. Profumazione gradevole, si sente ma non infastidisce.
Diletta.B • più di 2 anni fa