Profilo di Luisa Dell'Angelo Custode

Luisa Dell'Angelo Custode

Recensioni di Luisa Dell'Angelo Custode (17)

Astra Long Stay Concealer

Punti di forza: Per me attualmente è il miglior correttore provato. Nasconde le occhiaie illuminando al contempo la zona, è long-lasting (soprattutto se fissato con la cipria) non va nelle pieghette ed è low-cost: tutto ciò che cerco in un correttore!

Punti di debolezza: Va un po' lavorato, rispetto ad altri correttori, ma nulla di particolarmente arduo

Luisa Dell\'Angelo Custode • 24/05/2021 • 17:30

L'Erbolario All'Olio di Argan Profumo

Punti di forza: Adoro il profumo dolce della nocciola arricchito ed equilibrato dalla nota di argan, lo compro e lo ricompro e non mi stufa mai. Inoltre ha una buona durata e un buon rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: La boccetta troppo piccola, finisce subito

Luisa Dell\'Angelo Custode • 11/03/2021 • 09:10

Maybelline NY The Colossal - Smoky Eyes

Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino, la tenuta abbastanza long lasting, il fatto che non forma grumi e che riesco a struccarlo facilmente

Punti di debolezza: Va lavorato bene per ottenere volume e ciglia incurvate, fa il suo lavoro ma niente di eccezionale, un mascara da tutti i giorni

Luisa Dell\'Angelo Custode • 19/01/2021 • 09:37

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Ne ho diverse colorazioni e mi piacciono molto, le uso non per delineare il contorno ma per riempire l'intera superficie delle labbra come se fossero rossetti. Si prestano bene allo scopo perché hanno mina morbida che permette una facile applicazione. La durata è buona, così come il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe se avessero un finish matte piuttosto che satinato, ma è una preferenza personale, non un difetto del prodotto.

Luisa Dell\'Angelo Custode • 18/01/2021 • 12:09

3.5