Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: maschera idratante, facile da applicare. effetto duraturo, la pelle rimane idratata a lungo
Punti di debolezza: troppo imbevuta, come molte maschere in tessuto. quando la applichi molto prodotto cola sul collo e i fori occhi e bocca sono piccoli e danno fastidio, almeno a me.
Sara Paone • 05/03/2019 • 10:20
Punti di forza: E' veramente una bomba di energia, lascia il viso idratato e c'è molto siero...si puo' usare anche due volte!!
Maddalena Albanese • 05/03/2019 • 15:49
Punti di forza: E' fantastica, lascia la pelle super luminosa e idratata.
Giulia Randi • 10/03/2019 • 14:06
Punti di forza: L'ho usata come maschera doposole quando la pelle era più arrossata e secca e ha immediatamente fatto l'effetto promesso.
Punti di debolezza: Per chi durante l'anno ha la pelle mista/grassa non è da utilizzare di continuo.
Elena Ricciuti • 12/03/2019 • 11:39
Punti di forza: Maschera in tessuto facile da applicare, profumo gradevole, prezzo ottimo. Non ero molto fiduciosa, ma mi sono subito ricreduta. Mi ha lasciato la pelle idratata, rimpolpata, morbida. Davvero ottima
Saida Cappuccio • 15/03/2019 • 20:05
Punti di forza: Ottima in tutto e per tutto. Lascia la pelle super idratata e liscia
Giovanna Arena • 29/03/2019 • 14:08
Punti di forza: Il prezzo super accessibile a tutti. L’idratazione che da al viso e la grandezza della maschera. Inoltre la quantità di prodotti è veramente tanta e perfetta per una seconda applicazione
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Camilla Sorte • 31/03/2019 • 14:47
Punti di forza: La maschera è facile da applicare e contiene molto siero. L'ho lasciata agire per circa 20/25 minuti. Mi aspettavo una bonmba di idratazione, invece mi ha piuttosto delusa. Dopo averla tolta, infatti, la pelle più che altro risultata appiccicosa tanto che ho dovuto sciacquare il viso per togliere questa fastidiosa sensazione.
Punti di debolezza: Personalmente non mi ha idratato quanto sperassi, nè tantomeno ho provato quella sensazione di freschezza che invece sento con altre maschere.
Enza Petruzziello • 07/04/2019 • 08:57
Punti di forza: ottima maschera in tessuto di facile applicazione si posiziona sul viso e la si lascia in posa lascia la pelle nutrita io quando tolgo la maschera massaggio il viso con il prodotto che rimane è molto rilassante
Punti di debolezza: non ne ho trovato
Ester DEMATTIO • 11/04/2019 • 15:52
Punti di forza: Utilizzo da tempo questa maschera e mi piace molto, è facile da mettere ed una volta ben posizionata non si muove più. Mi lascia la pelle fresca ed idratata a lungo,ha una buona profumazione e riesco spesso a trovarla in offerta.
Rossella Maria Sambataro • 16/04/2019 • 01:52