Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodità nell'applicazione anche grazie ai fori per le orecchie
Punti di debolezza: Lascia un minimo residuo
14/06/2019 • 08:55
Punti di forza: Buona maschera idratante. È ben imbevuta di prodotto, ma non vola, facile da applicare, una coccola per il viso. Tolta la maschera, rimane un po' di prodotto sul viso che io massaggio come fosse un siero fino al completo assorbimento. Il viso risulta liscio e disteso. Ottima maschera con un prezzo contenuto.
Simona Miglietta • 24/06/2019 • 18:23
Punti di forza: Molto comoda da applicare, molto imbevuta di prodotto
Punti di debolezza: Cara per una sola applicazione
Federica Salerno • 26/06/2019 • 15:37
Punti di forza: Facile da applicare, come tutte le maschere in tessuto, piena di prodotto che si stende abbondantemente anche su collo e mani. La maschera conferisce una piacevole sensazione di freschezza e ha una profumazione delicata e molto piacevole.
Punti di debolezza: Inci non ottimi, idrata ma solo per poche ore peccato perchè altre maschere del marchio sono più efficaci. Per quanto vale, il rapporto qualità-prezzo non mi soddisffa.
Elisa Guidolin • 26/06/2019 • 18:18
Punti di forza: una tra le migliori maschere in tessuto che io abbia mai provato! ben imbevuta di prodotto da una bellissima sensazione di fresco al viso, idrata tantissimo e la pelle risulta fin da subito rimpolpata e morbida.
Paola Carraro • 05/07/2019 • 15:46
Punti di forza: Maschera molto fresca, che idrata la pelle lasciandola morbida e distesa e senza appesantita (io ho la pelle mista) perfetta anche come maschera dopo sole nel periodo estivo
Elisabetta Maretta • 12/07/2019 • 16:12
Punti di forza: Un esplosione di freschezza sul viso! Lascia la pelle idrata e morbida. Da usare anche dopo una lunga esposizione al sole, dona sollievo.
Maria Romano • 15/07/2019 • 20:37
Punti di forza: È una maschera molto ricca, èd è interessante il fatto che si possa fare un trattamento per 3 volte a settimana, rende la pelle bella morbida e idratata.
Punti di debolezza: nessuno.
Irene C • 16/08/2019 • 23:15
Punti di forza: È stata una delle prime maschere in tessuto che ho provato e sono rimasta davvero soddisfatta. Ho notato che idrata a fondo la pelle ( la mia è secca), contiene un'abbondante quantità di prodotto che copre bene tutto il viso. Lascia la pelle davvero morbida, idratata e dona una piacevole sensazione di freschezza.
Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:14
Punti di forza: Ottima maschera, molto imbevuta (difatti consiglio due utilizzi per maschera). Il costo è modico e la qualità è eccelsa. Per le pelli miste come la mia è perfetta. Lascia la pelle idratata, rivitalizzata, luminosa e ben compatta sue usata con frequenza. La confezione è la classica e pratica.
Federica montagna • 20/08/2019 • 17:51