Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e idratata, è piacevole tenerla in posa e non cola il prodotto.
Punti di debolezza: Per quanto idrati e rinfreschi, non ha il massimo di efficacia, dura per poco la sensazione.
03/03/2022 • 13:16
Punti di forza: Provata in pieno inverno, il mio viso è rinato, rimpolpato. La confezione traboccava di siero!
Denise Tedesco • 09/03/2022 • 00:38
Punti di forza: La maschera è pratica da stendere, aderisce perfettamente al viso, non cola il prodotto e puoi davvero approfittare per fare altre faccende, ma se riesci a stenderti il tempo di posa, secondo me è una coccola ancora più efficace. la pelle rinasce davvero dopo l'applicazione.
daniela carini • 31/03/2022 • 11:20
Punti di forza: Maschera viso aderisce bene al viso bella Imbevuta di prodotto tessuto morbido viso idratato, pelle morbida ottimo rapporto qualità prezzo
Beatrice Martire • 22/04/2022 • 16:20
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata, morbidissima e rimpolpata.
Rebecca De Cesaris • 03/05/2022 • 21:21
Punti di forza: Uso questo prodotto una volta alla settimana per ridurre i segni della stanchezza dal volto. Si applica facilmente ed ha un effetto fresco che da una sensazione di sollievo.
Michela Salvati • 10/06/2022 • 13:51
Punti di forza: Una delle maschere viso in tessuto che più preferisco. Facila da applicare, un buon profumo e bella sensazione sul viso. COntiene acido ialuronico che aiuta ad avere la pelle visibilmente più nutrita e liftata. La consiglio anche per pelli più giovani. Consiglio di tenere la maschera in frigo qualche minuto prima di applicarla ;)
Ilenia Grimaldi • 05/08/2022 • 11:24
Punti di forza: Idrata la pelle e la nutre. Il giorno successivo il volto appare più riposato
Valentina Cagno • 29/08/2022 • 00:55
Punti di forza: Ottima maschera viso in tessuto, provata alla sera con ottimo risultato, effetto rilassante e di freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Effetto immediato, non ho visto effetti rilevanti nei giorni successivi.
Cinzia Schiavetti • 03/09/2022 • 11:24
Punti di forza: Mi è piaciuta perché è bella ricca di prodotto. Inoltre lascia la pelle molto morbida. L'ho usata più volte.
Lucia Di Matteo • 27/03/2023 • 18:43