Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ricca di siero, si nota la differenza subito dopo l' applicazione. Ottime tutte le maschere della linea

Annacarmen Cigliola • 06/07/2021 • 23:07

Punti di forza: sicuramente il prezzo!! mi piace molto il profumo. Io la uso molto in estate perchè prendendo sempre il sole la mia pelle ha sete e questa maschera è un vero toccasana.

Mara burni • 07/07/2021 • 10:18

Punti di forza: mi piace l idratazione che lascia alla pelle e quel pizzico di freschezza, soprattutto in estate

Simona pitino • 07/07/2021 • 13:56

Punti di forza: È realmente una bomba di idratazione.Il tessuto della maschera è molto soffice,ben fatto (copre molto bene tutto il viso ed è confortevole)ed imbevuto così tanto da permettere 2applicazioni.Il siero è super idratante, lascia la pelle idratata,luminosa e distesa.

Giovanna Leonardi • 07/07/2021 • 16:38

Punti di forza: appena aperta subito si ha una buona impressione...piena di acido ialuronico e profumazione gradevole...ma appena applicata ci mette un po ad assorbire ed é fastidiosa perché troppo piena e cola tutto(va perduto) l idratazione sembra buona ma non dura a lungo come una crema...é temporanea! sinceramente non mi ha convinta...

Punti di debolezza: il prezzo per un singolo utilizzo e di questo livello non soddisfa...troppo caro per il prodotto che offrono...

Noel ounifi • 07/07/2021 • 19:36

Punti di forza: copre tutto il viso, la maschera è completamente bagnata dell'acido ialuronico infatti anche dopo averla tolta bisogna massaggiare il viso per far assorbire tutto

Rosaria Versace • 22/09/2021 • 06:56

Punti di forza: Applicazione della maschera facile copre tutte le zone del viso alla perfezione. È adatta per chi ha una pelle secca essendo che è ricca di acido ialuronico.

Punti di debolezza: Odore troppo forte. Maschera in tessuto troppo piena di prodotto.

Luana Trimboli • 22/09/2021 • 21:36

Punti di forza: ottima maschera viso in tessuto, idratante e rinfrescante, ben impregnata di prodotto, consiglio di massaggiare il prodotto in eccesso sul collo e décolleté.

Punti di debolezza: Prezzo, consiglio di acquistarla in offerta in quanto per una singola maschera il prezzo a volte è eccessivo

Alessia Marchese • 28/09/2021 • 06:55

Punti di forza: Il prezzo è fantastico. Permette l'uso anche a chi deve risparmiare ma non vuole rinunciare ad una maschera di bellezza. Lascia la pelle bella "sveglia". Di mattina ha un effetto risvegliante.

Punti di debolezza: Unico neo: il tessuto è molto leggero quindi l'applicazione richiede qualche minuto.

Laura Carini • 01/10/2021 • 16:57

Punti di forza: maschera in tessuto. tessuto aderisce abbastanza bene al viso. è carica di prodotto . si sente la stoffa ben bagnata e il profumo che emana è gradevolissimo. la pelle è rinata. e lo dice una che non ama le maschere in tessuto. ma per questa, faccio volentieri una eccezione.

Punti di debolezza: nessuno. forse il prezzo.

annalisa monaci • 12/10/2021 • 15:25