Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da applicare, ottimo per un momento di relax a fine giornata
Punti di debolezza: lascia la pelle troppo ricca di prodotto alla fine, è necessario fare un bel massaggio viso per far assorbire il tutto, che poi ad esser sincere fa anche bene per riattivare la circolazione quindi nn lo definirei proprio punto di debolezza.
Francesca Mancini • 27/10/2019 • 17:45
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto, la mia pelle risulta più morbida e luminosa
Punti di debolezza: Nessuna
Emanuela Colombo • 27/10/2019 • 20:23
Punti di forza: facile da applicare, non cola lascia la pelle morbida, elastica ma opacizzata prezzo piccolissimo
Veronica G • 31/10/2019 • 08:03
Punti di forza: Ottimo prodotto, idrata e rinfresca la pelle davvero un ottima maschera ad un prezzo ragionevole Consigliatissima
Valentina ponzini • 31/10/2019 • 13:17
Punti di forza: con l'arrivo dell'autunno ho preso tutti e tre i tipi di maschera. Te verde e camomilla sono ottimi, la pelle dopo il trattamento rimane morbida e pulita. con il melograno ho avuto qualche problema, prurito in faccia dopo l'impiego
Punti di debolezza: prurito con la maschera al melograno
Ilaria Sale • 04/11/2019 • 15:44
Punti di forza: confezione molto pratica, adoro le maschere in tessuto usa e getta e questa è molto imbevuta nel prodotto è davvero una bomba di idratazione
Punti di debolezza: la profumazione è quasi inesistente, l’ avrei preferita più ricca e fresca
elena sannia • 04/11/2019 • 23:52
Punti di forza: Faci da applicare, mi piace molto questa maschera perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca e idratata.. Contiene molto prodotto io lo applico il giorno dopo quello che avanza
Giulia carenini • 05/11/2019 • 17:13
Punti di forza: Io amo le maschere in tessuto. Si applica velocemente e lascia la pelle abbastanza idrata, morbida e opacizza la pelle. Buon rapporto qualità prezzo
Isabella Tomasello • 05/11/2019 • 19:39
Punti di forza: Ottime tutte e 3 anche se la mia preferita è the verde e camomilla. il prodotto è abbondante e se conservata bene puoi utilizzarla il giorno dopo.
Punti di debolezza: Non è molto profumata rispetto ad altre maschere.
08/11/2019 • 07:53
Punti di forza: Molto pratica e veloce, efficace, lascia la pelle morbida ed idratata, consigliata anche per pelli miste e grasse!
Punti di debolezza: Tanto prodotto, vorrei avesse una zip per poterla chiudere onde evitare l'evaporazione del prodotto in eccesso che rimane nella busta, si potrebbe riutilizzare!
Maria Furdui • 09/11/2019 • 22:37