Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo competitivo, molto ricche di prodotto, effetto mat approvato

Punti di debolezza: non le trovo purificanti

Giulia Gianoglio • 13/10/2019 • 22:25

Punti di forza: Idrata la pelle, la lascia morbida e liscia.

Punti di debolezza: Non credo possa andar bene per chi ha la pelle grassa perché finirebbe di appesantirla.

Katia Vergone • 14/10/2019 • 20:40

Punti di forza: Facile applicazioni diverse scelte

Punti di debolezza: Bustina sarebbe meglio apri e chiudi perché avendo tanto prodotto peccato buttarlo e se lo adopero un'altra volta sono più felice

Ivonne Elizabeth Moreno Yagual • 15/10/2019 • 16:25

Punti di forza: Piacevole freschezza, lascia il viso fresco e purificato

Marialucua Tangredi • 16/10/2019 • 02:19

Punti di forza: Prezzo competitivo. Di liquido ce n'è abbastanza per due applicazioni. Ho amato questa maschera per la sensazione di fresco che lascia sulla pelle. Perfetta in estate !

Punti di debolezza: Effetto non duraturo.

Monica Pagni • 16/10/2019 • 10:21

Punti di forza: Prezzo competitivo

Punti di debolezza: Rende la pelle unta

Mariacarmela Varallo • 16/10/2019 • 20:25

Punti di forza: Adoro le maschere in tessuto, la maschera contiene tantissimo prodotto. È efficace e facile da applicare.

Nazarena Torino • 16/10/2019 • 22:50

Punti di forza: maschera facile da applicare, il prodotto è tanto , ne rimane addirittura molto nella bustina. opacizza la pelle e la rende non oleosa.

Punti di debolezza: se si ha la pelle mista a bene, grassa tende ad occludere i pori.

Valeria ninni • 17/10/2019 • 01:45

Punti di forza: Molto efficace! Rinfrescante e purifica affondo. Elimina in parte le imperfezioni e se fatta con costanza migliora l'aspetto della pelle

Punti di debolezza: All inizio ho trovato difficoltà ad applicarla. Ma adesso è diventata la mia skin care routine

Cinzia Porcu • 17/10/2019 • 15:53

Punti di forza: sono una gran appassionata di maschere in tessuto,ne ho provate tante e posso dire con certezza che le hydra bomb di Garnier sono tra le migliori! L idratazione è immediata e la quantità di siero consente più applicazioni

Martina Marini • 19/10/2019 • 23:12