Recensioni di Maschera Occhi Rivitalizzante - Garnier

Maschera Occhi Rivitalizzante

Media delle recensioni di Maschera Occhi Rivitalizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Occhi Rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: purtroppo non ci ho pensato a metterla in frigo, ma mi ha comunque donato una sensazione di freschezza e disteso il contorno occhi..

Punti di debolezza: la mascherina è scomoda.. ho provato patch di altre marche ed ho ottenuto un effetto decongestionante migliore e più duraturo.. peccato perché l'idea dell'effetto ghiaccio è sicuramente valida.. io l'ho acquistata in offerta, a prezzo pieno non ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo.. la riproverò comunque per vedere il risultato dopo averla tenuta in frigo

Valeria Modugno • 30/08/2019 • 14:12

Punti di forza: È pratica da usare ed è abbastanza imbevuta di prodotto! Ha inoltre una profumazione molto fresca e gradevole!

Punti di debolezza: La mascherina non aderisce bene e tende a cadere, inoltre non ho visto nessun risultato!

Carmela Gagliardi • 02/09/2019 • 01:43

Punti di forza: È una maschera pazzesca! L'ho fatta in un giorno che ero particolarmente stanca..ho messo questa maschera e ho ritrovato la zona contorno occhi completamente stesa

Annunziata Mammella • 31/10/2019 • 14:04

Punti di forza: Facile da utilizzare, è una mascherina bella imbevuta di prodotto, appena applicata si sente subito la freschezza e rimane bene appiccicata, non dà nessun tipo di fastidio non scivola e non si muove. Subito dopo ho notato davvero lo sguardo più fresco, disteso e rilassato. E' un buon prodotto, io l'ho trovato a 1 euro e 50 e ne ho prese una scorta.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Ci ho messo un pò prima di posizionarla per bene ma credo sia un punto di debolezza mio non della mascherina.

Giulia Sgariglia • 31/01/2020 • 17:39

Punti di forza: Mi piace la formulazione a maschera che permette l'applicazione sul contorno occhi completo. Ben imbevuta di prodotto ed efficace nella sua azione. Si applica facilmente ed aderisce bene.

Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 19:40

Punti di forza: Ho provato questa maschera qualche giorno fa e devo ammettere che è un ottimo prodotto. Si posiziona molto facilmente e non si sposta una volta fissata. Da subito una sensazione di freschezza e benessere, e una volta tolta, la pelle attorno agli occhi si sente piu idratata e luminosa.

Nicoleta Turcanu • 23/03/2020 • 15:52

Punti di forza: effetto freddo che da sensazione piacevole e lasci ala pelle morbida

Vanessa Giabardo • 24/03/2020 • 08:30

Punti di forza: ho sempre lo sguardo stanco e il contorno occhi spento....ho provato questa maschera per qualche settimana e ho notato dei miglioramenti...il contorno occhi era più lucido e idratato

Katia spina • 24/03/2020 • 16:45

Punti di forza: maschera rinfrescante per occhi, rilassa gli occhi, dona uno sguardo rilassato

Rosa Vitucci • 24/03/2020 • 18:36

Punti di forza: facile da applicare, effetto refrigerante grazie all’effetto freddo, sgonfia le occhiaie e lascia il contorno occhi idratato

Veronica G • 28/03/2020 • 01:55