Recensioni di Mineral Clean Sensation Deodorante Roll-on - Garnier
Media delle recensioni di Mineral Clean Sensation Deodorante Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Mineral Clean Sensation Deodorante Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho voluto provare questo nuovo deodorante. Premetto che i deodoranti rol on non mi facciano impazzire Ma ho voluto provarlo... non mi piace proprio rispetto il deodorante spray che utilizzo giornalmente non è niente.. Mi bastava stare fuori casa per 1 ore per sudare come prima... non lo consiglio
Punti di debolezza: C'è di meglio
Emanuela Rossi • 29/09/2016 • 14:50
Punti di forza: Ho acquistato questo roll -on incuriosita dalla presenza di agenti antibatterici, che avrebbero dovuto garantire un'azione di contrasto nei confronti dei cattivi odori del sudore. Questo deodorante presenta una texture liquida che si applica facilmente ed in modo uniforme sulla pelle, asciugandosi rapidamente. Questa caratteristica lo rende innocuo ed affidabile perchè non macchia i vestiti. L'assenza di alcool lo rende un prodotto davvero delicato ed adatto anche da parte di chi ha una pelle sensibile e soggetta ad irritazioni. Questo roll -on produce un'immediata sensazione di freschezza ed ha una profumazione gradevole e delicata, ma purtroppo la fragranza non è persistente . Inoltre, il prodotto non ha garantito, almeno nel mio caso, un'efficace azione di contrasto nei confronti dei cattivi odori e ho dovuto riapplicarlo più volte (dopo essermi ripetutamente risciacquata). La durata nel tempo è davvero molto limitata ed il prodotto non garantisce le performances promesse . Il packaging è pratico e funzionale ed il prodotto può essere portato sempre con sè.
Punti di debolezza: Il costo del prodotto è accessibile, ma il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori perchè il roll-on non esplica funzioni efficaci di contrasto dei cattivi odori e non riesce a regolare la traspirazione. Sulla base della mia esperienza personale non lo ricomprerei perchè ha deluso le mie aspettative e non mi garantisce sicurezza quando sono fuori casa.
Cinzia Palamara • 05/10/2016 • 11:58
Punti di forza: desing e il prezzo
Punti di debolezza: facendo molto sport ho bisogno di un deodorante efficace non riesce a regolare la traspirazione, e non contrasta i cattivi odori,
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 16:25
Punti di forza: Presentazione.........
Punti di debolezza: Non è per niente efficace e non mi piace nemmeno la profumazione..........
Evelyn Villano • 02/03/2017 • 17:49
Punti di forza: Qualità e prezzo adeguati
Punti di debolezza: Poca efficacia nel durare durante la giornata
Anna Scarcella • 12/09/2017 • 18:43
Punti di forza: Ottima confezione e buona profumazione.
Punti di debolezza: Durata e residui sulla pelle
Laura Lanzani • 14/09/2017 • 16:17
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Bocciato, non lascia traspirare la pelle sparisce praticamente subito ed è praticamente come non metterlo.
Viviana Cotena • 14/09/2017 • 17:11
Punti di forza: Deodorante roll on antibatterico. Lascia la pelle fresca e profumata x tutto il giorno. Non lascia aloni e macchie sui vestiti e permette alla pelle di respirare anche durante le giornate più calde.
Erika Zennaro • 15/09/2017 • 00:19
Punti di forza: di questo deodorante la cosa che mi piace di più è la produzione, molto fresca , sa di estate! l azione antiodore è nella media così come la durata. carina la confezione.
Alessandra Torchia • 15/09/2017 • 11:47
Punti di forza: Profumazione fresca e persistente ,ha una buona durata. Mi sento di consigliarvelo!!!
Punti di debolezza: /
Chiara Migliorisi • 08/11/2017 • 22:04