Recensioni di Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda) - Garnier

Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda)

Media delle recensioni di Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda)

Leggi tutte le recensioni di Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto questa maschera da poco e de mi è piaciuta da subito, è un ottima maschera, lascia la pelle del viso morbida e rilassata, una vera bomba di idratazione. La profumazione di lavanda è molto molto piacevole

Giusy Gervasi • 10/03/2021 • 17:10

Punti di forza: Una maschera che idrata veramente, comoda da applicare e con tantissimo siero! Facendo attenzione a toglierla può essere riposta nella bustina e riutilizzata! E il siero può essere utilizzato anche per collo e décolleté. Inoltre il profumo è veramente buono! Insomma una maschera che ricomprerò sicuramente, anche perché si può trovare ad un prezzo inferiore a quello indicato!

Nadia Cianetti • 22/05/2022 • 19:36

Punti di forza: L'ho trovata ottima come la variante normale, l'effetto sulla pelle mi è piaciuto, è bella intrisa e rimane umida a lungo, trovo che si tratti sempre di una maschera in tessuto di ottimo livello, un po' come le altre della linea.

Punti di debolezza: Il fatto che non sappia nemmeno di Lavanda (l'immagine l'ho notata solo dopo l'acquisto) è pure meglio per me, visto che non la sopporto!

Elsa Levati • 11/05/2023 • 17:42