Recensioni di Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda) - Garnier

Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda)

Media delle recensioni di Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda)

Leggi tutte le recensioni di Moisture Bomb - Tissue Mask (Lavanda), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto facile da applicare grazie al tessuto, che agevola l'applicazione, che personalmente mi permette di riusarla usando precauzioni e conservando la bustina di imballaggio. la pelle rimanere a lungo idratata e liscia, un visibile miglioramento della cute al termine della prima applicazione.

Leandra Gonnella • 05/05/2020 • 14:46

Punti di forza: Maschera ottima, io l’ho adorato e la ricompro spesso. Avendo la pelle secca, ho provato questa e subito dopo la applicazione ho trovato la pelle molto più luminosa e idratata. L’applicazione è molto semplice, e la profumazione è gradevole.

Maria A. Vella • 05/05/2020 • 16:31

Punti di forza: semplice da applicare , facile da reperire , ottima se si cerca un po' di sollievo per le pelli reattive. ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: pack poco sostenibili

Giulia Fabrizio • 05/05/2020 • 18:22

Punti di forza: Adoro la lavanda quindi per me già per questo ha vinto.

Punti di debolezza: Il tessuto è troppo imbevuto. La lavanda indicata per pelli miste o grasse così imbevuta di prodotto la mia pelle non ha assorbito molto. L'ho utilizzata per due volte.

Jasmine Morandi • 05/05/2020 • 18:32

Punti di forza: buon profumo, leggera, packaging comodo ed economica rispetto ad altre maschere uguali

Punti di debolezza: durata breve dell’efficacia

Carmen Toscanese • 05/05/2020 • 20:14

Punti di forza: La sensazione di essere una Primavera in Provenza, la pelle rimane morbida e ben idratata. La sera favorisce il sonno grazie al profumo rilassante.

Anna Zinicola • 05/05/2020 • 22:35

Punti di forza: Una buona maschera, con una piacevolissima profumazione non troppo forte ma delicata

Noemy Saluzzo • 06/05/2020 • 13:27

Punti di forza: ottima maschera idratante profumo piacevole amo il packaging prezzo più che accessibile

Ammouri Samia • 30/05/2020 • 17:29

Punti di forza: Sicuramente la maschera con la profumazione più buona che abbia mai sentito, sembra di immergere il viso nella lavanda ed è davvero una sensazione super piacevole, inoltre lascia la pelle ben idratata e rilassata!!

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta Vannini • 22/01/2021 • 12:02

Punti di forza: Maschera stupenda! Agisce profondamente lasciando la pelle splendente e morbida a lungo. Non unge ma lascia una sensazione di freschezza senza uguali.

Punti di debolezza: Ho altamente apprezzato la maschera.

Sara Lisanti • 25/01/2021 • 01:00