Recensioni di Ambre Solaire Nebulizzatore Acqua Solare UV IP 50 - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Nebulizzatore Acqua Solare UV IP 50
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Nebulizzatore Acqua Solare UV IP 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: protegge la pelle. Grazie al nebulizzatore è molto facile applicare la crema ovunque, anche sul viso. Non unge e si assorbe facilmente. Ha una buona profumazione
Federica Oggiano • 09/08/2019 • 10:13
Punti di forza: crea una pellicola sottile che protegge la pelle dai raggi uv; la pelle risulta morbida ,abbronzata e dorata.
Italia Apadula • 29/08/2019 • 17:04
Punti di forza: Fa il suo dovere. L'ho utilizzato tutta l'estate e oltre ad essere rinfrescante e con una gradevole profumazione, è resistente all'acqua e funzionale. Non ho avuto neanche una scottatura tutta l'estate, nonostante le tante ore sotto il sole. Non ho neanche abbinato altri prodotti, utilizzavo soltanto questo
Punti di debolezza: Con il fatto di essere un'acqua, tendi ad usarne molta e finisce presto. Il tappo è un pò scomodo, inizialmente non capisci come funziona, e facilmente si rompe
Livia Panunzio • 16/04/2021 • 12:17