Profilo di Livia.P

Livia.P
Recensioni di Livia.P (80)
Wycon Cosmetics • LIGHT ME UP
Punti di forza: Ottimo illuminante in crema. Comodo da usare e ben visibile. Niente da invidiare ad altri illuminanti molto più costosi. Personalmente l'ho comprato a un prezzo nettamente più basso rispetto a quello indicato, ho fatto un affare perchè inoltre, il prodotto nonostante lo uso spessissimo non termina mai
Punti di debolezza: nessuno, forse solo la poca scelta nella gamma di colori
Livia.P • 31/03/2022 • 22:13
Urban Decay • Naked Reloaded Palette
Punti di forza: Favolosa palette con nuances di colori miste da abbinare in molti modi. Colori estremamente pigmentati.
Punti di debolezza: se utilizzato un pò di prodotto in più, poichè pigmentati, facilmente si tende a fuoriuscire dalla zona che si vuole coprire
Livia.P • 31/03/2022 • 22:06
Kat Von D • Studded Kiss Lipstick
Punti di forza: Adoro questo rossetto e il packagin è stupendo da portare sempre con sè. La consistenza è ottima ed è a lunga durata nonostante non sia una tinta. Non macchia e non sbava. Inoltre, personalmente ho trovato una colorazione che difficilmente ho ritrovato in altri rossetti
Livia.P • 31/03/2022 • 22:04
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Comodissima matita per le sopracciglia, così sottile da permettere di essere precisi. Adoro il fatto che a quel prezzo sia compreso il temperatita e inoltre che sia dotato di spazzola
Punti di debolezza: Essendo molto sottile se usata frequentemente termina presto
Livia.P • 31/03/2022 • 22:02