Recensioni di Nutrisse - Garnier

Media delle recensioni di Nutrisse
Leggi tutte le recensioni di Nutrisse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre i capelli bianchi, facile da utilizzare, il risultato finale sono capelli belli, nutriti e luminosi!
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colora perfettamente i capelli coprendo i bianchi e rendendo il capello luminoso. A seconda del colore naturale crea piu sfumature e nutre il capello. Wuando li ho asciugati erano morbidissimi
Punti di debolezza: Sbiadisce leggermente con i lavaggi
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usato sua mia madre, copre i capelli bianchi, il capello non le rimane stopposo anzi mordibo. mi è stato facilitante trovare tutto il materiale nella confezione già dosato e pronto all'uso
Leandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo colore la settimana scorsa, tutto ciò che c'è scritto nella confezione risulta vero. Ottimo prodotto
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato tre giorni fa e devo dire che mi ha soddisfatta, è un prodotto di qualità che fa benissimo il suo lavoro. Copre davvero tutti i capelli bianchi ed è facile da applicare.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona colorazione permanente, copre tutti i capelli bianchi, facile da applicare, buona profumazione
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon prodotto che non secca e non danneggia i capelli ,anzi li nutre ,i capelli sono morbidi. copre molto bene i capelli bianchi si mantiene molto bene anche se si lavano spesso
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione che dura un bel pò, le pigmentazioni sono decise e il colore è naturale e copre bene i capelli bianchi!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre il capello,colora alla perfezione e copre i capelli bianchi perfettamente.Profumazione ottima,e il prezzo è super economico!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una tinta fai da te semplice da utilizzare! I capelli risultano luminosi e morbidissimi
Maria.C • più di 2 anni fa