Recensioni di Nutrisse - Garnier
Media delle recensioni di Nutrisse
Leggi tutte le recensioni di Nutrisse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata
Punti di debolezza: non copre nulla...ho dei capelli bianchi e così son rimasti anche se io ho lasciato il prodotto in posa 10 min in più del tempo consigliato.
27/01/2016 • 16:34
Punti di forza: Copre efficacemente i capelli bianchi, idrata e rende più morbidi e pettinabili i capelli anche grazie alla maschera presente nella confezione. L'odore è fruttato e gradevole. La colorazione non cola e la scelta dei colori è ampia. Il prezzo è buono ma potrebbe essere più vantaggioso.
Punti di debolezza: La tinta macchia parecchio. Quando ti lavi i capelli perde un bel po' di colore. Il tubetto contiene soltanto 40 ml di colore, non basta per colorare tutti i capelli.
Arianna Aresu • 27/07/2016 • 19:27
Punti di forza: i capelli appaiono morbidi, profumati, fluenti e con un colore intenso e luminoso
Punti di debolezza: non copre tutti i capelli bianchi
Matilde Rota • 26/09/2016 • 20:02
Punti di forza: profumazione gradevole, effetto finale quasi tottale. Io faccio lo shampo perche' la mia ricrescita e veloce non potrei fare il colore ogni tre settimane. Poveri capelli e quindi uso lo shampoo che copre questo in maniera minima gli odiati capelli bianchi
Punti di debolezza: copre relativamente
Mariangela PISTILLO • 09/02/2017 • 11:15
Punti di forza: Non è troppo aggressivo sui capelli
Punti di debolezza: Non adatto se si hanno troppi capelli bianchi
Anna. . . russo • 15/02/2017 • 15:14
Punti di forza: facile da usare,non mi ha irritato il cuoio capelluto,profumatissima e rende i capelli morbidi
Punti di debolezza: non copre perfettamente i capelli bianchi.
Cristina ZECCHINI • 05/03/2017 • 13:27
Punti di forza: provata su mia madre, ha una profumazione gradevole, una texture cremosa. facile da applicare. c'e una vasta gamma di colorazioni. su mia madre la durata più o meno e nella media delle altre tinture prezzo accessibile
Lianna Perpetua • 22/03/2017 • 22:36
Punti di forza: nutre i capelli facile da usare e non rovina il cuoio capelluto
Maria Miraglia • 12/04/2017 • 12:20
Punti di forza: Facile da applicare,ottimo profumo,non irrita cuoio capelluro
Punti di debolezza: Non copre i capelli bianchi
Ioana Patrascu • 24/05/2017 • 11:16
Punti di forza: Profumo fantastico, prezzo ancor di piu, istruzioni all'interno MOLTO CHIARE, l'ho usata per 1 anno Nutrisse Crema! Tiene molto bene il colore biondo!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli!
Catharine Attorresi • 07/06/2017 • 16:22