Recensioni di Nutrisse - Garnier

Nutrisse

Media delle recensioni di Nutrisse

Leggi tutte le recensioni di Nutrisse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata

Punti di debolezza: non copre nulla...ho dei capelli bianchi e così son rimasti anche se io ho lasciato il prodotto in posa 10 min in più del tempo consigliato.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre efficacemente i capelli bianchi, idrata e rende più morbidi e pettinabili i capelli anche grazie alla maschera presente nella confezione. L'odore è fruttato e gradevole. La colorazione non cola e la scelta dei colori è ampia. Il prezzo è buono ma potrebbe essere più vantaggioso.

Punti di debolezza: La tinta macchia parecchio. Quando ti lavi i capelli perde un bel po' di colore. Il tubetto contiene soltanto 40 ml di colore, non basta per colorare tutti i capelli.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli appaiono morbidi, profumati, fluenti e con un colore intenso e luminoso

Punti di debolezza: non copre tutti i capelli bianchi

Matilde.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole, effetto finale quasi tottale. Io faccio lo shampo perche' la mia ricrescita e veloce non potrei fare il colore ogni tre settimane. Poveri capelli e quindi uso lo shampoo che copre questo in maniera minima gli odiati capelli bianchi

Punti di debolezza: copre relativamente

Mariangela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è troppo aggressivo sui capelli

Punti di debolezza: Non adatto se si hanno troppi capelli bianchi

Anna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare,non mi ha irritato il cuoio capelluto,profumatissima e rende i capelli morbidi

Punti di debolezza: non copre perfettamente i capelli bianchi.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: provata su mia madre, ha una profumazione gradevole, una texture cremosa. facile da applicare. c'e una vasta gamma di colorazioni. su mia madre la durata più o meno e nella media delle altre tinture prezzo accessibile

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre i capelli facile da usare e non rovina il cuoio capelluto

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare,ottimo profumo,non irrita cuoio capelluro

Punti di debolezza: Non copre i capelli bianchi

Ioana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, prezzo ancor di piu, istruzioni all'interno MOLTO CHIARE, l'ho usata per 1 anno Nutrisse Crema! Tiene molto bene il colore biondo!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli!

Catharine.A • più di 2 anni fa