Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e idratati
Punti di debolezza: Costa un Po troppo
Alessandra Bortignon • 16/10/2017 • 15:28
Punti di forza: Colore intenso e brillante, facile da applicare e assenza di ammoniaca, buona profumazione floreale.
Punti di debolezza: Non copre perfettamente i capelli bianchi, inci non proprio verde, si tratta pur sempre di una tintura per capelli, durata non più di due/tre settimane.
Mariaelena Fabri • 16/10/2017 • 23:24
Punti di forza: colore intenso, dura a lungo, disponibile in diverse sfumature
Punti di debolezza: il prezzo davvero troppo elevato!
Adele de rose • 17/10/2017 • 00:47
Punti di forza: Buonissima profumazione,facile l' applicazione ,ampia la gamma dei colori,copre bene i capelli bianchi, non secca i capelli infatti dopo il suo utilizzo risultano morbidi e lucenti.
18/10/2017 • 14:11
Punti di forza: Di facile applicazione, buono il profumo, vasta gamma di colori. La consiglio
Tiziana Valleriani • 19/10/2017 • 09:49
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e soggetta ad allergia alla colorazione, questa è l'unica colorazione che non mi da problemi.. colore intenso, copre i capelli bianchi alla perfezione soprattutto per i i più scuri
Emanuela Cingari • 21/10/2017 • 11:10
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questa colorazione, non fa nessun prurito e lascia la cute senza rossori. Il colore è brillante, pieno di riflessi e non troppo pesante come le solite tinture proposte dalla parrucchiera. Non danneggia, non secca, colore luminoso, segue i riflessi della tua base senza effetto parrucca.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo
Chiara Di Felice • 21/10/2017 • 12:34
Punti di forza: facilità d'uso
Punti di debolezza: la colorazione tende a sbiadire prima. è molto tempo che uso questo prodotto. negli ultimi tempi ho notato che la colorazione si perde con più facilità. hanno cambiato formulazione?
22/10/2017 • 21:03
Punti di forza: Facile da utilizzare, ha un colore molto bello e brillante
Punti di debolezza: L'effetto dura un pò poco
24/10/2017 • 12:27
Punti di forza: è facile da applicare, ha una buona profumazione. Colore (io ho provato il nero) brillante. Non contiene ammoniaca quindi è consigliabile anche in gravidanza
Punti di debolezza: la colorazione non dura tantissimo
Erica Mensi • 26/10/2017 • 08:49