Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: coprente ,non puzza e non è aggressivo. sono riuscita a coprire dei colpi di sole orribilmente biondi con un castano dorato. è stata la mia salvezza
Punti di debolezza: il prezzo per quanto sia efficace è eccessivo
Giorgia Caracappa • 10/11/2017 • 10:54
Punti di forza: Davvero ottimo, non cola, profumazione non sgradevole, facile d applicare.
Punti di debolezza: Prezzo
Elisa Parisi • 10/11/2017 • 16:00
Punti di forza: ho cercato di coprire la ricrescita bionda con un castano molto simile al mio colore naturale, il prodotto è molto buono, non secca i capelli e non brucia sulla cute. prezzo accessibile .
Punti di debolezza: nessuno, ma preferisco il parrucchiere.
Ilaria rapposelli • 10/11/2017 • 16:57
Punti di forza: Facile applicazione. Da subito capelli morbidi, lucenti, e setosi. Le punte non risultano secche ma rimangono morbide. Crema after colore in abbondanza da poter utilizzare nei 4 lavaggi successivi.
Santa Amodei • 10/11/2017 • 17:58
Punti di forza: buona coprenza
Punti di debolezza: secondo me non rispetta il capello come promesso io ho fatto un rosso e a causa dei suoi componenti aggressivi ho dovuto fare tre decolorazioni per toglierlo
Anna Muzzolon • 11/11/2017 • 11:10
Punti di forza: Profumazione non sgradevole, buona gamma di colorazioni
Punti di debolezza: Trovo scomodo l'applicatore, inoltre purtroppo non mi ha soddisfatta per quanto riguarda la durata
Alfrida Paladino • 11/11/2017 • 12:21
Punti di forza: Tra i senza ammoniaca ha una piacevole gamma di colori
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo
Elisa Todde • 11/11/2017 • 15:33
Punti di forza: Tintura ottima da fare con molta praticità in casa. Ha una buona profumazione è e non macchia. Il prezzo è buono e il quantitativo di tinta è sufficiente per capelli medio lunghi. La confezione è molto carina e le spiegazioni utili.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.
Rita Mura • 11/11/2017 • 15:44
Punti di forza: L'ho utilizzo da molti anni e mi trovo bene ,colora come c'è scritto sulla scatola in confronto ad altri marchi che non fa come dicono.essendo senza ammoniaca va bene anche in gravidanza , almeno io l'ho utilizzata.
Punti di debolezza: Non si trovano tutti i colori da per tutto.
Ana Maria Cimpeanu • 11/11/2017 • 21:32
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi i colori biondi sono molto belli e lascia i capelli belli al tatto
Punti di debolezza: Per chi come me ha i capelli lunghi il colore e poco
Cristina Pianelli • 11/11/2017 • 23:25