Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: niente ammoniaca, niente odore sgradevole che ti fa bruciare gli occhi, buona profumazione, non cola, facile da fare anche da sole

Punti di debolezza: dovrebbe resistere più a lungo

elisa deonette • 06/05/2019 • 15:38

Punti di forza: Colorazione naturale che copre i capelli bianchi in totalità, ha un prezzo ragionevole e sopratutto non daneggia i capelli. Sono soddisfatta di questo prodotto.

Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 10:05

Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo la profumazione, non ho trovato i capelli appesantiti e stressati, copre bene i capelli bianchi, molto semplice e facile da applicare. Non cola e sopratutto è senza ammoniaca.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

10/05/2019 • 15:14

Punti di forza: le prime tinte fatte a casa le ho fatte con questo prodotto, l'efficacia del prodotto ha soddisfatto le mie aspettative molteplici volte, tra l'altro il tubetto per comporre la tinta è perfetto e aiuta nella stesura del colore

Punti di debolezza: secca un po' il capello

Gioia Cavina • 13/05/2019 • 21:37

Punti di forza: Colore brillante e luminoso. Rende i capelli lucidi

Punti di debolezza: Purtroppo perde brillantezza presto

Sonia Zanoni • 14/05/2019 • 13:36

Punti di forza: Il packaging è ottimo, il rapporto qualità prezzo è imbattibile! Utilizzo quasto prodotto da 5 anni e mi trovo benissimo, le nuances sono molto assortite, non irrita il cuoio capelluto e il risultato finale è bellissimo, sono molto soddisfatta di questo prodotto e non lo cambierei per nulla al mondo! Consigliatissimo

Punti di debolezza: La boccetta un po' piccola

Adelaide Meraj • 16/05/2019 • 01:42

Punti di forza: con questo prodotto riesci ad ad ottenere dei buoni risultati in casa, personalmente non ho mai variato nei colori ed ho sempre fatto il nero naturale, ottimo il balsamo trovi nella confezione e sufficiente per almeno 3/4 volte successive (potrebbero rivenderlo a parte). La profumazione non è gradevole, ma ovviamente non può essere altrimenti. Per essere un trattamento di tintura capello non è eccessivamente aggressivo.

Punti di debolezza: Trovo la durata non sufficiente, probabilmente dipende dalla scelta del colore: nero. Dopo circa 3 settimane tende al rosso.

Cristina la marca • 17/05/2019 • 08:52

Punti di forza: Il colore è molto intenso e luminoso

Punti di debolezza: L'unica pecca è che dovrebbe avere una durata più lunga

Assunta Palladino • 17/05/2019 • 12:26

Punti di forza: Colore naturale senza ammoniaca, copre i capelli bianchi...mi da un bel colore pieno è brillante....

Mary Puglisi • 18/05/2019 • 13:26

Punti di forza: Vasta gamma di colori con sfumature infinite

Punti di debolezza: Poco realistico il risultato finale a partire dall'immagine proposta. Mi sono trovata meglio con altre linee, la persistenza del colore va via come l'olio! E più che nutrimento lascia solo i capelli più grassi.

Maria Valentina Canala • 19/05/2019 • 07:29