Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per essere senza ammoniaca copre abbastanza i capelli bianchi ed è facile da applicare. La trovi ovunque e a buon prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo.

Concetta Micillo • 30/05/2019 • 14:24

Punti di forza: Non aggressivo sui capelli

Punti di debolezza: Durata del colore

Daniela Floris • 30/05/2019 • 18:50

Punti di forza: Efficacia e delicatezza

Punti di debolezza: A lungo andare rovina i capelli come una tinta

31/05/2019 • 18:41

Punti di forza: ottima copertura dei capelli, poco prurito

Punti di debolezza: prezzo

02/06/2019 • 18:13

Punti di forza: Buona consistenza e facilità di utilizzo

Punti di debolezza: Sui miei capelli da sempre un effetto un po' ramato che a me personalmente non piace

Stefania Camassa • 05/06/2019 • 08:02

Punti di forza: è di facile applicazione, ha una buona tenuta nel tempo e ha un profumo non fastidioso

SILVIA VUONO • 05/06/2019 • 11:46

Punti di forza: Per più di un anno ho usato questa colorazione. Facilissima l'applicazione, una profumazione gradevole, non il solito odore della tinta per i capelli. Copre perfettamente i capelli bianchi e dura anche per 3 settimana non scaricando molto il colore

Alessia Corona • 05/06/2019 • 19:12

Punti di forza: Adoro cambiare colore di capelli, ma avendoli naturali castano scuro, ultimamente ho evitato di fare colori chiari per non usare la decolorazione. Quindi, mi sono buttata su un nero, e ne avevo già provati molti, ma nessuno mi aveva mai soddisfatto abbastanza. Ho provato questa tinta, e non me ne separo più. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Non ha il solito odore sgradevole come le altre tinte, ed è facile da applicare. Il colore si mantiene bene nel tempo.

Serena Scarselli • 07/06/2019 • 16:12

Punti di forza: profumazione gradevole e applicazione semplice e veloce

Martina Morisco • 10/06/2019 • 10:17

Punti di forza: Sicuramente è il prodotto con la durata maggiore

Punti di debolezza: purtroppo il mio cuoio capelluto non regge molto alla frequenza delle mie colorazioni quindi devo alternarlo con prodotti un po' meno aggressivi

Gabriella ROSATI • 10/06/2019 • 16:45