Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo, copre i capelli bianchi e il colore scarica dopo diversi lavaggi, lo consiglio!

Punti di debolezza: Il castano chiaro su una base castana scurisce davvero tanto. Per me,castana appunto, serve un biondo scuro

Elisa Gatti • 12/06/2020 • 15:55

Punti di forza: Luminosità del colore che dura nel tempo, facilità di applicazione, colore naturale. Rispetto ad altre colorazioni Olia non rovina i capelli che rimangono sani, luminosi e naturali nel tempo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, a parte il fatto che dopo venti giorni e una quindicina di lavaggi si deve ripetere la colorazione, ma questo succede anche con le altre colorazioni

Nadia Gaus • 13/06/2020 • 16:01

Punti di forza: copre i capelli bianchi, lascia i capelli morbidi e luminosi. è facile da applicare.

Punti di debolezza: non so se sia dovuto al suo utilizzo, ma noto una cospicua perdita di capelli.

Lucia Guarino • 15/06/2020 • 13:28

Punti di forza: Da diversi anni faccio la tinta a mia madre con questo prodotto! Copre i capelli bianchi, non macchia la pelle, lascia i capelli morbidi!

Ilaria Capozucca • 15/06/2020 • 23:12

Punti di forza: E' semplice da applicare, anche per una inespert come me. Il colore dura abbastanza e riesce a coprire i miei capelli bianchi dando dei bei riflessi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari problemi.

Valentina Galantini • 16/06/2020 • 22:58

Punti di forza: Il Punto di forza e' che lascia I Capelli morbidi. Le colorazioni sono tante e x Tutti I gusti.

Punti di debolezza: Non. Ho trovato Punti deboli

Luana Poggi • 17/06/2020 • 21:36

Punti di forza: l ho acquistata per sbaglio e me ne sono innamorata. la consiglio sicuramente ed ha molte colorazioni

Elena Briguglio • 18/06/2020 • 18:34

Punti di forza: apprezzo che lascia i capelli lucidi e morbidi, quasi li nutre.

Punti di debolezza: avendo i capelli lunghi mi piacerebbe che ci fosse più prodotto, ma in generale nessuno

Marianna Picone • 19/06/2020 • 15:25

Punti di forza: Luminosita', dura tantissimi lavaggi, capelli morbidi e idratati, sembra un risultato da parrucchiere di alto livello

21/06/2020 • 20:50

Punti di forza: È la colorazione a casa che più si avvicina a quella dal parrucchiere

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Oronza Carrozzo • 22/06/2020 • 22:27