Profilo di Nadia Gaus

Nadia Gaus

Recensioni di Nadia Gaus (5)

Bottega Verde Uva Rossa - Crema Viso Antietà Opacizzante

Punti di forza: La testare leggera permette a questa crema di stendersi facilmente lasciando una pelle morbida e vellutata senza irritata. Io ho la pelle fortemente reattiva e questa crema mi dà subito sollievo. Ho la pelle mista e matura, certo nelle giornate afose e umide d'estate la devo sostituire con un siero più leggero, ma in primavera è stata la mia crema giorno preferita. La pelle è ben idratata, gli ingredienti naturali e il potere antiossidante sono i suoi punti di forza.

Punti di debolezza: Concordo sul fatto che il prezzo pieno è eccessivo per i risultati raggiunti (non sperate che possa cancellare le rughe o rendere la pelle radiosa), ma come al solito, Bottega Verde la offre sempre in promozione. Per 9,90 euro pagati mi sembra un'ottima crema.

Nadia Gaus • 01/07/2020 • 09:42

Bottega Verde Cipria Compatta Idratante

Punti di forza: Facile da stendere, illumina l'incarnato, copre le imperfezioni, ottima tenuta per l'intera giornata senza seccare la pelle, effetto mat sulla pelle

Punti di debolezza: Polvere non finissima

Nadia Gaus • 22/06/2020 • 19:05

Bottega Verde Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante

Punti di forza: Questo gel (contiene il 90 % di succo di aloe) si stende facilmente, si assorbe in un attimo, lascia una gradevole profumazione, idrata e dà sollievo a lungo la pelle. Io lo uso come dopo-sole d'estate o dopo la doccia nelle parti che rimangono più aride come i piedi; al contrario, altri gel all'aloe hanno l'odore sgradevole naturale della pianta

Punti di debolezza: mi piace moltissimo, certo che il prezzo è superiore ad altri gel all'aloe del supermercato ma si può trovare in promoziobe online o nei negozi periodicamente

Nadia Gaus • 13/06/2020 • 16:11

Garnier Olia

Punti di forza: Luminosità del colore che dura nel tempo, facilità di applicazione, colore naturale. Rispetto ad altre colorazioni Olia non rovina i capelli che rimangono sani, luminosi e naturali nel tempo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, a parte il fatto che dopo venti giorni e una quindicina di lavaggi si deve ripetere la colorazione, ma questo succede anche con le altre colorazioni

Nadia Gaus • 13/06/2020 • 16:01